;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)  (Read 2189 times)

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #10 on: January 24, 2018, 12:11:29 pm »

Kan emang lagi ngetrend make VAR, Pildun tahun ini apa ada kejutan lagi macam insiden kepala Zizou seruduk materazzi,Suarez gigit chiellini.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #11 on: January 24, 2018, 12:52:04 pm »

Kan emang lagi ngetrend make VAR, Pildun tahun ini apa ada kejutan lagi macam insiden kepala Zizou seruduk materazzi,Suarez gigit chiellini.
cm liga spanyol & prancis aja yg belom make  [hmpfh], liat aja nanti klo kejutan tim underdog yakin ada *tegok Panama,Mesir,Arab Saudi,Maroko yg lolos pertama kali ke putaran final Pildun 2018* mengantikan tim2 besar yg langganan pildun [hmpfh]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #12 on: January 24, 2018, 12:58:54 pm »

Kayaknya Islandia yang underdog dan bikin kejutan.

Btw Transtv ma Trans 7 gak ngepromoin jor"an Pildun 2018,gak bikin banner text countdowon ataupun  TVC Promo macam ANTV,TVONE gitu.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #13 on: January 24, 2018, 01:12:56 pm »

Masih lama kali @dit mungkin nanti bulan Mei baru dikeluarin

masih penasaran sama Messi dilevel klub gelar dah lengkap cm trofi Pildun doank yg belom.
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #14 on: January 24, 2018, 01:40:45 pm »

Kemarin pas Argentina kalah kasihan gue lihat Messi gak tega gue lihat dia nahan tangis mukanya kecewa banget,paling parah pas Brazil dikalahin Jerman seisi stadion banyakan nangis.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #15 on: March 19, 2018, 07:14:35 pm »

UP

Dua Keputusan FIFA Terbaru :
1.Piala Dunia bakal menggunakan VAR
2.Irak boleh menggelar laga internasional resmi karena keamanan sudah dianggap stabil.
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #16 on: March 20, 2018, 08:38:57 pm »

btw Pildun kali ini kesempatan Argen buat Juara, krn generasi emas yg skrng bakal berumur 30an pas Pildun 2022 : Messi,Gonzalo Higuain,Angel Di Maria,N.Otamendi,J.Pastore dll

bintang2 baru bakal bermunculan P.Dybala,M.Icardi,M.Rojo dll siap menggantikan Messi dkk kalo gagal lagi tahun ini.
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #17 on: March 20, 2018, 09:16:14 pm »

Argentina kalau kalah lagi alamat Messi pensiun di Timnas, soalnya pas diBrazil dia udah kecewa berat ampe bilang Pensiun tapi banyak yang minta dia gak pensiun jadi batal pensiun deh. Kasihan juga sih Messi harusnya Argentina tahun ini wajib menang. 

Duh jadi kangen Italia pas Pildun 2006 walau b aja mainnya tapi pemain top macam Buffon dulu keren banget walau penalty dia lemah.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #18 on: April 05, 2018, 09:04:21 pm »

^
gak yakin gw Argen bkl Juara Pildun kali ini, pemain2 yg dibawa aja kebanyakan pemain muda diLiga domestiknya & pemain2 lain uda tua Marsherano,Aguero,Messi,Higuain,Di maria dll apalagi terlalu ngandelin Messi banget disetiap pertandingan TERAKHIR dibantai Spanyol 6-1 Friendly Match kemarin  [hmpfh]

Dybala,Icardi kalo mentalnya masih lemah dipertandingan besar gak bkl dibawa ke Rusia suka Flop kalo lawan tim besar [hmpfh] padahal lawan tim kecil garang beudd bisa nyetak banyak gol
« Last Edit: April 05, 2018, 09:06:31 pm by Evan Salim »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: PIALA DUNIA 2018 (Host: Rusia)
« Reply #19 on: April 05, 2018, 09:45:41 pm »

^
gak yakin gw Argen bkl Juara Pildun kali ini, pemain2 yg dibawa aja kebanyakan pemain muda diLiga domestiknya & pemain2 lain uda tua Marsherano,Aguero,Messi,Higuain,Di maria dll apalagi terlalu ngandelin Messi banget disetiap pertandingan TERAKHIR dibantai Spanyol 6-1 Friendly Match kemarin  [hmpfh]

Dybala,Icardi kalo mentalnya masih lemah dipertandingan besar gak bkl dibawa ke Rusia suka Flop kalo lawan tim besar [hmpfh] padahal lawan tim kecil garang beudd bisa nyetak banyak gol

Finalnya nantii mesir vs brazil dan brazil akan cetak sejarah juara piala dunia yg ke 6 kalinya hihihi
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up