;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [tvChosun-2018] GRAND PRINCE/ 대 (Yoon Shi Yoon, Jin Se Yeon, Joo Sang Wook)  (Read 4725 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

ini kapan tayangnya ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Hari ini wind. Sabtu-minggu. Penasaran mo dikemas kyk gmn. Soalnya ceritanya kan pasaran. Tp berhub yg nulis yg bkin Maids dan gw dgr tuh drama bnyk yg muji krn ceritanya yg fiksi dan keluar dr pakem drama saeguk pd umumnya (rata2 saeguk drama pake latar jmn pemerintahan raja tertentu). Plus sutradaranya yg bkin TPM sm JGM, itu drama berasa 'grande' meski tpm ada lemahnya di skenario.
Sial rating gak berhrp bnyk. PD dan castnya jg gak ada yg nyebut rating soalnya tyg di tv Chosun sih. Ini tv kabel yg sdkit peminatnya mn udh lm gak bkin drama jd rada tertinggal sm tv kabel lain.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.054

Belum ada sub ya.. penasaran itu yg dibunuh Lee Kang kecil siapa? Si Lee Hwi nyebut2 Yoon Na, maksudnya si Yoon Na Gyeom kah??
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

subnya udh keluar tp msh brp persen. br ntn setengah. kyknya itu dayang istana yg ngintilin Hwi mulu. kang kyk gak seneng liat si pelayan segt sygnya sm Hwi sampe sepatunya jg di lap dan hwi jg baik sama dayang itu sampe janji mo ngajak main lagi klo kakaknya (putra mahkota) udh sembuh.
lee kang dr kecil jahatnya udh keliatan pdhal Hwi baik dan syg bgt sm dia. klo dr ceritanya emg ini kyknya ambil dr cerita grand prince su yang aka king sejong. soalnya itu anaknya raja masih kecil dan Hwi yg diminta utk wakilin sampe si anak gede dan bs jd raja. cm emg dimodifikasi alias pake nm palsu
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

udah nonton eps 1..subnya lama keluarnya awal2 kok udah kayak klimaks tp terus jadi flash back ke masa kecil,dan masa kecilnya untung gak lama2

si lee kang ini udah jahat dari kecil ya..berambisi banget jiwa kriminalnya tinggi,msh kecil udah berani bunuh orang..
kalo nonton ini gak bs dipungkiri jadi ngebandingin sama 7 day queen karna ceritanya mirip,tp di situ lee dong gun (lee young) sukses meranin raja yg diktaktor,ambisius tp juga kadang menyedihkan dan dia bukan orng yg jahat dr kecil dia kayak gitu karna ada penyebabnya..
mudah2an perannya joo sang wook di sini juga ada layernya enggak jadi jahat semata..

suka banget sama YSY di sini..apalagi pake busana warrior di salju walaupun kucel matanya YSY bagus bgt hahaha.. [lovestruck]
Logged

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.162
  • already gonna miss Song Triplets 😭

Rating.a ckup bagus utk ukuran tv kabel..aplg chosun tv jarang ada drama kek tvN jtbc..cm sub.a agak lama keluar.a..
Suka sama BGM nya yg pas scene kang ktemu hwi yg msh hidup..
« Last Edit: March 05, 2018, 11:01:21 pm by benington »
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

iya brsn ngecek epi 2 baru sktr 50%an. so far gw suka2 aja sih sm ceritanya. soal cinta segitiga emg serupa sm QFSD, tp tema gt kan pasaran. lgpl ini bkn persaingan ngerebutin tahta. yg mo jd raja cm Lee Kang, semntr Lee Hwi melindungi tahta dan gak berniat utk jd raja.
@wind klo disini Kang cm baik sm Ja Hyun doang [lol] klo dia jht Ja Hyun udh lm mati kyk si dayang yg nolak Kang. nah itu JHnya mlh (katanya) diselametin pas mo bundir. kyknya di luar itu Kang jht sm semua org :) ini gr2 hasutan pamannya jg sih. tp berarti 'kutukan' anak pertama itu kyk bener ya. yg pertama emg kuat tp gak cocok jd raja krn serakah.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

lama banget ya subnya eps 2 belum juga disub
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Di dramanice udh ada tp gak pas. Gw nunggu di bnrin dulu. Kecepatan sub nya. Tp udh liat raw nya. Ja Hyun nih kyk Se Ryeong di TPM. Mn emaknya jg lucu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

Di dramanice udh ada tp gak pas. Gw nunggu di bnrin dulu. Kecepatan sub nya. Tp udh liat raw nya. Ja Hyun nih kyk Se Ryeong di TPM. Mn emaknya jg lucu.
iya kirain udah komplit subnya malah gak pas dan ada yg bolong2 padahal udah semangat nonton..mungkin agak susah ngesubnya ya
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up