;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [tvChosun-2018] GRAND PRINCE/ 대 (Yoon Shi Yoon, Jin Se Yeon, Joo Sang Wook)  (Read 4724 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

udah nonton eps 2 semakin seru sih

si lee kang main golf aja pake cara curang segala..kayaknya eun sung ini pura2 kalem ya padahal di hatinya udah mendidih juga..

lagi2 salfok ama YSY,badannya bagus ya.. :D
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.054

Itu yg ep 2 pertemuan pertama JH-Whi toh,, pas nonton rada bingung kok mereka kayak baru kenal, eeh gk taunya emang baru kenal disitu....

Nungguin ep kenapa Whi bisa sampe dikira meninggal...

Emaknya JH lucu banget... Kirain perannya bakal ala2 emak SR di Princess Man, taunya malah sengklek...

Tp liat JSY disini, seketika gw kebayang MCW di Princess Man... mirip bgt, apalagi yg pas pelukan ama Whi, berasa liat SR-SY Princess Man
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Hi hi kan PD nya yg bkin TPM jd wjr klo rada mirip. Sampe musiknya yg berdebum-debum jg TPM bgt. Scene main golf Joseon gunmen bgt
@wind ini yg ngesub viki mrk beli lisensi nya  msh mndg lah itu children of lesser God msh zero blm ada yg ngesub.
Btw ratingnya ngalahin COLG. Antara senang dan sedih
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.162
  • already gonna miss Song Triplets 😭

Donggu-ya, suka sama akting.a dsini..
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

berarti di sini fix si YSY dan JSY jadi OTP ya..takutnya entar berubah jadi JSW hahahaha gak kuat nontonnya kalo kayak gitu
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

iya wind YSY sm JSY. kan di opening jg foto mrk berdua yg keluar duluan. lgpl klo sm JSW mah ngeri ada herdernya galak bnr [lol]

stills



cr: osen& starnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

lee kang semakin jahat aja ya...udah tahu kalo adiknya lg deket sama si jY dia malah ikut2an deketin padahal udah punya tunangan sendiri..
minggu depan ada kiss scene  [lovestruck]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Lee Kang kyknya emg gak bs liat adeknya bahagia krn iri. Kan cm dia yg tinggal di luar istana.. bnrnya dia gak bkl pgn dan terobsesi jd raja klo aja dulu ibunya ksh dia perhatian yg sm kyk sm putra mahkota ato Hwi.
Gw klo liat keluarga nya Ja Hyun bawaannya ngakak mulu. Bpknya idealis tp bs lucu jg pas mergokin istrinya main kartu. Emaknya JH aplg, sok2an galak tahunya dia cm tkt JH dihukum bpknya jd dia galak duluan [lol]
Itu kakaknya nyebelin tp lucu jg, msk naksir sm pembantunya [lol] mn pembantunya jual mahal belagu amat :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

jadi kakaknya JH suka ama pembantunya?

btw lee kang ini anak selir apa anak ibu suri
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Iya, kakaknya JH naksir pembokatnya dan konyolnya itu pembokat jual mahal gt [lol]
Lee Kang anknya ibu suri kok. Jd Lee kang ank pertama, yg kedua yg jd raja dan yg ketiga Lee Hwi. LK gak tinggal di istana krn ada semcm tradisi. Klo ank pertama (yg biasanya jd raja) akan membuat sial mknya dia dibesarkan di luar istana. dan yg jd putra mahkota justru ank kedua. Hwi bs tetap di istana krn dia ank terakhir
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up