;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [tvChosun-2018] GRAND PRINCE/ 대 (Yoon Shi Yoon, Jin Se Yeon, Joo Sang Wook)  (Read 4723 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

ooh kasian banget ya lee kang pantes aja dia ada kebencian ama sodaranya dia kurang kasih sayang ibu suri..

si GY pemberani bgt ya malah ikut perang pura2 jadi cowo...tp dr preview cpt ketahuan juga  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

iya Ja Hyun ini karakternya berani bgt. gak cm nyamar dia jg berani ngebales omongannya si paman jht. mn jawabannya cerdas bgt. tnyt meski keliatan gak serius dan kdg odong, si JH ini pinter jg [lol]
scene emaknya-Kkot Dan -Ja Hyun selalu bikin ngakak. itu pembantu beneran suka nyolot sm majikan :) lucu pas JH blg kita kan sehidup semati sm pembantunya biar sm2 dihukum [lol]
Lee Kang kyknya beneran jth cinta sm JH, bkn lagi krn iri sm adeknya dan pgn nguasain semua milik Hwi. dia kyknya serius suak sm JH. emg cm Jh sih ce yg berani nyela dan kritik dia habis2an tanpa takut.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

ini lumayan cepet ya alurnya udah dinyatakan ilang aja si hwi..berapa epsd ya ini?

si lee kang ttp aku bilang dia cm terobsesi aja ama JH karna JH satu2nya wanita yg udah nolak dia,selama ini semua wanita bs dia dptin sih
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

iya emg cpt, PDnya ogah lm2 ngulur2 wktu cm utk mendramatisir cerita [lol] klo gak slh 16 epi.
liat preview epi 9, udh blik Hwi nya dan scene yg ada di epi 1 udh dimulai. berarti emg gaya PDnya nih! kasih spoiler di awal spy pentn penasaran pgn tahu awalnya. di TPM jg gt kan, scene awal si kim Seong Yoo ditusuk sm temennya sendiri, Shin Myung. bedanya tokoh SM meski jht tp msh ada rasa berslh sm Seung Yoo. klo ini Kang mah boro2 belas kasih sedih aja gak :)
pas meluk Ja Hyun, itu gw ngerasa Kang emg bnrn cinta sm JH krn dia keliatan iba ngeliat JH sedih gt.

bts kiss di tenda. abis ketawa2 jSY lgsg ngumpet di selimut malu dicium [lol]



<a href="https://www.youtube.com/v/mlzwnZLXzjM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/mlzwnZLXzjM</a>




cr: chosun tv

muka JSY sampe merah saking malunya, YSY kyk puas bnr  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: March 27, 2018, 09:57:35 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

YSY emang mantap..kiss scenenya gak pernah mengecewakan  [thumbsup] dan abis kiss sama sekali gak malu profesional bgt

minggu depan liat preview ada kiss lg.. :D

paling benci sama NG akhirnya dia ngaku gak tulus berteman ama JH..kasian JH dia padahal tulus bgt sama NG
si NG gila hormat banget yah..dia cm mementingkan diri sendiri bgt
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

sekali take itu kyknya [lol] JSY dah pasrah mo diapain juga hayok. YSY gak malu tp gak berani kontak mata, pdhal Se Yeon ngeliatin mulu. mereka beda 8 tahun tp gak terlalu keliatan gap nya.
iya si NG memperlihatkan wjh aslinya. tnyt dia sm Kang emg cocok, sm2 iri hati dan berambisi besar. penasaran balasan apa yg bkl diberikan si gisaeng ke NG kelak. kyknya nih gisaeng gak cm dendam ke NG tp juga ke Jin Yang.

stills







cr: blog naver

aish itu jd nikah gak sih? kok di foto terakhir kyk cemas gt ja Hyun nya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.397

Whatea drama ini bagus gak?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky

mereka akhirnya nikah ya..kok dikasih ya..penasaran
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Whatea drama ini bagus gak?

mnrt gw sih bagus. meski ceritanya agak 'pasaran' (rebutan ce dan ngincer tahta) tp krn well prepare dan dikemas bgs jd beda aja. apalagi alurnya cepet jd gak boring, PDnya gak buang2 waktu utk satu masalah.
iya wind jd nikah kyknya

td pagi mereka syuting sekaligus presscon (interview) ini pic dr blog naver

Show Spoiler

























cr: https://m.blog.naver.com/tv_chosun/221240049267
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

stills



Show Spoiler





cr: blog.naver

preview baru:

http://blog.naver.com/tv_chosun/221245429451
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up