;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 34228 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

keyaknya fans pildan bakal senggol2an ama fans danceu di acara award2an yak  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolll
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612

Cie Vangeran udah ngantongi award sblah. Makin mulus jalannya menang di daa3 . Kasian miss unipes. Krain dia yg bakal win [hmpfh]
Makin tambah gede tuh kepalanya mlf.
Kasian alda . Papahnya udah hadir ngalamat di senggol ni.
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolll

Bukannya kemarin dia juga menang ceu ? Orang fansnya aja selalu koar2 vangeran dpt 2 award dr ndozz. Siap2 muntah sama kesongongan fansnya
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolllll
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.636

fildan klo ngga salah dpt award jg ya di ida 2017 sbg pendatang baru terpopuler...makin besar kesempatanya buat dimenangkan ivm [hmpfh]
alda makin ke sini nyanyinya makin agak kurang...kynya yg out antara 114 sm alda
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612

Hoala jadi ini lagu yang di maksud bakal bikin fanbase lain ngebully reza. Kurang ajar kreatipnya. 😡 . Udah reza mending cepet out aja. Gak tega gw liat elu dipojokin fans lain. 😕
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 180

Reza mengeluarkan zona kekuasaannya, porsi balas dendam dari bejek-bejek kemarin?  [hmpfh]

Yaudin la, Reza aman nyaman tentram. Manis bak gula jawa. Tidak pedas jedar-jedor-jeder, tapi ini memang kesempatannya setelah berhari-hari dalam tantangan.

Saia hanya menghargai suara uniknya senyawa yang sempurna melismatik Blues, Arab, dan cengkok dangdut yang bulat dan lentur meliuk-liuk elastis tidak pecah. Untuk perform : Standar.
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...


Reza dapet 6 SO...  [lovestruck]  [thumbsup] [flower] [sun]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.563
  • 🇰🇷

Udah pernah dengar reza bawa lagu ini boring. Kalau mau arab bisa tuh pilih judul lain yg mellow yg ada di account soundcloudnya enak bgt
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Up