;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 83203 times)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Lol...satya comeback tapi setelah vino sm laras jadian???? lol Tunggu bu rani metong dulu..
Kan bs backstreet ceu 😅

Lol kalo si laras punya prinsip kaya reva.. Mrk gak akan jadian tanpa restu ortu..
Kalo laras punya prinsip kaya si cinta.. Cuss gampang jadianya..

Dr semua karakter yg dimainkan wilo.. Msh reva yg ane suka karakternya..  Laras walau katanya kepala batu tapi plin plan juga kalo soal hati..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

emg reva paling top , sm suka karakter wilo di ymdu jd anta elegan
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

emg reva paling top , sm suka karakter wilo di ymdu jd anta elegan
Iya setuju...Good Cherry ...😂 gak kerasa udah 6 tahun lalu nih YMDU
Btw wilo belum pernah main sinetron di luar SA ya.
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

emg reva paling top , sm suka karakter wilo di ymdu jd anta elegan
Iya setuju...Good Cherry ...😂 gak kerasa udah 6 tahun lalu nih YMDU
Btw wilo belum pernah main sinetron di luar SA ya.
Wilo kayanya eklusif di SA
Pgn wilo main film lagi genre romance komedy dehh 
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Makin jatuh Cinta ma konflik REZA-SONYA...
[lovestruck]



plis Bianca ilangin, gapenting bgtttttt cuma ambisi ma vino,  ngamuk2 gaje... Scene leon dara jg mulai boring, mndgn liat congor belalainya lola ma ahua....
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

emg reva paling top , sm suka karakter wilo di ymdu jd anta elegan
Iya setuju...Good Cherry ...😂 gak kerasa udah 6 tahun lalu nih YMDU
Btw wilo belum pernah main sinetron di luar SA ya.
Wilo kayanya eklusif di SA
Pgn wilo main film lagi genre romance komedy dehh
semboyan cherry "its not good" [hmpfh]


gue malah pgn wilo main film kolosal lol ala2 sinet rajawali or film full romance ala2 CEnya reza dan rasti lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Seru nih bi ity jd asistennya burani
Moga pa bimo nanti bisa balik lagii
Biar ketemu sm bi ity trs mrk jatuh cintrong lolll
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Wih congcrast ersya 1m followernyaa
Selamat juga buat stjc udh 2 bulan tayangan smg rating ttp bagus,episode nya panjangg
Semua all cast&crew pd sehat semuaa, ttp trs berkarya ♥️
td pagi masih 998k. hari ini genap stjc 2bln ya, aamiin smga pjg epsdnya dan tokoh vino di tiadakan lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

^ sirik bgt ma vrl


Semangat ya verel bramasta [kiss]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Wih congcrast ersya 1m followernyaa
Selamat juga buat stjc udh 2 bulan tayangan smg rating ttp bagus,episode nya panjangg
Semua all cast&crew pd sehat semuaa, ttp trs berkarya ♥️
td pagi masih 998k. hari ini genap stjc 2bln ya, aamiin smga pjg epsdnya dan tokoh vino di tiadakan lol
Lo gasuka sm verrel boleh,tp gausah komen tokoh vino gadiadakan segala deh
Gausah terlalu benci sm org kaga bagus.
gimana bisa org dia PUnya lol
Lol kalo gada vino malah anyep
Vino tuh perannya konyol kocak bikin ketawa trs malah lucuan pas diawal eps
Skrg konfliknya berat bikin males tuh bianca sm burani
« Last Edit: January 13, 2018, 01:57:17 pm by Yayataraaa23 »
Logged
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 99   Go Up