;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 94623 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #910 on: June 23, 2018, 07:12:14 pm »

Eh busettt saya di kangenin sama planet sebelah pertanda apa ini  [hmpfh] [hmpfh] , iya puasa kemarin mudik ke bikini bottom sibuk ngejaring ubur2 jadi lupa sama Cempaka.


Yg di bold salah banget woii  [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie] , si krucil itu ponakan yg hobbi ngapalin Upin Ipin dan yg besaran dikit mantengin antepek muluu.


Iya Syifa anteng banget ya orangnya [sleep] [sleep] , kapan bisa produktifnya ni anak. Jadi Calvin udah deal ya bakal ngajak Syifa ngevlog? Moga cepat di respons deh kasian sumpah bala2nya selalu minta ini itu supaya Syifa tetap eksis di dunia perlayaran

Kalo gw kangen sm org artinya org itu minta dijitak krn tiba2 ngilang tanpa kabar, ya kyak lo sm cipa, pengen bgt gw jitak wkwkwkw becanda ya Patt *sungkem* 

Oh gw salah ya, gw pikir lo udh bpk2 yg punya krucil2 :D
gw sempet takut kualat dan kena karma buruk gara2 becandain lo ;D ;D

Btw, menurut lo cipa gak produktif ada hubunganya gak sih sm manajemen? selama ini kan dia "independent" alias gak masuk manajemen artis, manajernya mamanya sendiri yg kemungkinan hanya nunggu callingan project (maap mama camer kalo saya salah wkwk), jadinya gak ada yg nyariin dia project dan akhirnya gini2 aja.. maap kalo salah, soalnya gw gak ngerti sistem kerja artis wkwkwkw perlu gak sih dia masuk manajemen artis? #butuhpencerahan #enlightenmepls #EtaTerangkanlah :D

Ya elah kalau dijitak mah biar si imam aja Mars biar insyaf jadi fans Pea yg meraung2 terus  [hmpfh] [hmpfh] .


Iya kemarin saya di kasih ilmu ngilang sama syifa eh di coba malah mujarab Haha. Balik lagi karna kangen juga ngegibahin Syifa di kosan sini .

Entah si Mars, punya manajemen artis atau di pegang sendiri bisa mempengaruhi tidak? Tapi ngelihat syifa sendiri emang kayaknya dia lebih suka istiqomah berdiam diri dari pada sering beredar.

Iya Project Rizky sama Megan ratingnya lagi nampol hamdalah mungkin emang rejekinya risky bareng Megan mungkin. Tahu sendiri kan kalau bareng Syifa Gatot Mulu karna fans2 syifa memang penonton biang Gatot lol salah satunya saya wkwkwkw. Jadi terima nasib kalau di hantam berbagai pihak yg penting jangan terpancing saja
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #911 on: June 23, 2018, 09:06:13 pm »

Apaan ratingnya aja turun tuh SALEB di hari ke-2. Unggul karena jeda iklan pendek. Moga makin hari makin turun tuh SALEB buat borok lol

Btw CSH mendekam ke goa, keluar-keluar makin cans aja dengan rambut barunya ♡♡♡ Post dong ceu Mars (tukang fotonya CSH lol)
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #912 on: June 23, 2018, 10:51:10 pm »

Soal apa ceu Mars ? Najis ya postingan lo nanggung, bikin poke aja wkwkwk

Gue tebak yakk
Apa karena story CSH hari ini yang soal kucing (kaki) ? Kalau yang baper akut pasti ngecap itu penistaan kekucingan lol

Apa karena sinetron sebelah naik dengan lawan barunya & CSH di cap sial ? Yaelahhh sinetron sebelah mah lawan main sebelum CSH juga udah gatot parah, terutama Elif Indonesia

Apa karena CSH keseringan peran maskulin & sekarang banyak yang nuntut peran cewek beneran no jadi-jadian ? Lapak IG gue juga ramai (follow yess @muhammad97imam GAK TERIMA MINTA FOLLBACK lol)

Soal info yang gue bawa itu belum fix. Tau sendirikan SA suka rombak. Tapi info selama ini yang gue bawa selalu bener kok hehehe. Karena SA hobi rombak, bisa jadi next project CSH itu sinetron baru / main di sinetron yang sedang tayang saat ini. So kalau ada perubahan nantinya, jangan bully gue wkwkwk

tapi pas sama dinkir sempet lumi sukses juga PRR-nya, kl sama ziu lebih rezeki di film. sisanya ya so-so lah sinetnya rizky.
iyes kalo info project dari imam gue juga lumi percaya wakakaka
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #913 on: June 24, 2018, 01:17:59 am »

Rambut baru  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #914 on: June 25, 2018, 06:11:53 am »

Apaan ratingnya aja turun tuh SALEB di hari ke-2. Unggul karena jeda iklan pendek. Moga makin hari makin turun tuh SALEB buat borok lol

Btw CSH mendekam ke goa, keluar-keluar makin cans aja dengan rambut barunya ♡♡♡ Post dong ceu Mars (tukang fotonya CSH lol)

Jangan gitu Napa bro doainnya. Bagaimanapun di Seleb banyak yg cari makan akan keluarganya jadi mending doain yg baik2.

Btw ngelihat cut Sifa lari pagi ketemu Ilham kok senang ya?? Kaya ada manis2nya gitu wkwkwk. Jadi tahu kenapa Nissa lebih pro ke Ilham dari pada iky karna kehidupan Ilham ( mungkin) tidak terlalu rumit dan drama jika dibandingkan sama Kehidupan RN yg terlalu kontras hahaha di celurit bala2 kyfa.

Tapi salut si Sama RN, doi kayaknya pekerja keras banget. Skenario yg di sodorin mampu di borong semua. Kayaknya Opa Leo bakal masung RN sampai tua ;D ;D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 748
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #915 on: June 25, 2018, 07:19:54 am »

Uluh uluh rambut baluu yess.. syukakkk.. fresh dan emesh [lovestruck]
Awalnya sih gw agak menyayangkan knp dipotong lg sih rambutnyaa, gw suka rambut panjangnya yg badayy hitam berkilau bak iklan shampo :D
tp stlh diliat2 cocok jugaa.. kalo pake poni pasti bakal tambah emesh, saking emesh nya nanti malah dikira anak smp wkwkwkw 

Kmrn cipa ngumpul bareng bff nya, seneng liatnyaa.. jam setengah 2 blm tidur eh paginya udh cfd an aja.. hebat! Kyaknya gak sengaja yaa ketemu Ilham, kaget pas liat sg nya.. gw pikir Saroh gak bakal bs ketemu kak Adam lg wkwkwkw
Iyaa liat mrka kyak ada manis2nya gitcuu.. cocok jg yaa mrka [hmpfh] *ceritanya lg ngomporin* *lirik kfl yg udh ngasah clurit golok dan sejenisnya* ;D :D

Btw, liat sg kak gempita semakin pengen cipa bikin vlog.. kasih tau referensi buku yg bagus dong cip.. selain suka novel Tere Liye, dia kyaknya jg suka buku2 motivasi gitu ya, sempet baca Fiersa Besari jg.. Ah pengen liat koleksi buku2nya cipaa.. (gaya bgt gw nanyain buku pdhl sukanya komik ;D

Oya, baca salah satu komenan kfl katanya Kak Erica kakaknya Ciki mau nikah ya? berarti ada kemungkinan cipa bakal kondangan lg.. yeay, liat cipa dendong lagiii.. Can't wait!! [biggrin]
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #916 on: June 25, 2018, 02:39:58 pm »

Apaan ratingnya aja turun tuh SALEB di hari ke-2. Unggul karena jeda iklan pendek. Moga makin hari makin turun tuh SALEB buat borok lol

Btw CSH mendekam ke goa, keluar-keluar makin cans aja dengan rambut barunya ♡♡♡ Post dong ceu Mars (tukang fotonya CSH lol)

Jangan gitu Napa bro doainnya. Bagaimanapun di Seleb banyak yg cari makan akan keluarganya jadi mending doain yg baik2.

Btw ngelihat cut Sifa lari pagi ketemu Ilham kok senang ya?? Kaya ada manis2nya gitu wkwkwk. Jadi tahu kenapa Nissa lebih pro ke Ilham dari pada iky karna kehidupan Ilham ( mungkin) tidak terlalu rumit dan drama jika dibandingkan sama Kehidupan RN yg terlalu kontras hahaha di celurit bala2 kyfa.

Tapi salut si Sama RN, doi kayaknya pekerja keras banget. Skenario yg di sodorin mampu di borong semua. Kayaknya Opa Leo bakal masung RN sampai tua ;D ;D
iya gw shock liatnyaa
cmn ilham udh pny pacar kayaknya
malah berharap syifa kuliah entah binus/lspr juga ga apa2, walaupun swasta tp lmyn scr kualitas
main sinetron ntar kalau dh bener2 siap, berharap sih main sinetron serena luna, krn suka tipe sinetron ala ok3 walaupun muter2 ga jelas
sbnrnya gw kurang suka sama rizky, ya selain banyak drama, krn kurang dewasa anaknya, jadi ceweknya yg musti pinter2 ngemong
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 748
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #917 on: June 26, 2018, 01:48:57 pm »

Abis liat postingan tante lulu zakaria, Abah El Manik kyaknya lg dirawat di  RS.. tante lulu sm umi udh jenguk.. smoga cipa tau dan jenguk ya.. tiba2 ingat wawancara kmrn pas cipa pamit ke Abah, sediihh.. disitu cipa doain Abah sehat selalu.. Ah Abahh smoga cepat sembuh..
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #918 on: June 26, 2018, 04:53:57 pm »

Abis liat postingan tante lulu zakaria, Abah El Manik kyaknya lg dirawat di  RS.. tante lulu sm umi udh jenguk.. smoga cipa tau dan jenguk ya.. tiba2 ingat wawancara kmrn pas cipa pamit ke Abah, sediihh.. disitu cipa doain Abah sehat selalu.. Ah Abahh smoga cepat sembuh..
Syifa bikin SG minta doa tuk kesembuhan abah.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 748
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #919 on: July 02, 2018, 02:31:05 pm »

Ini kosan kmn semua penghuninya??? pdhl ada putu2 kondangan calon adek ipar gw yg supercute.. tp kagak ada yg geret pikunya kemari.. ish ish ish ter la lu..
yaudah sebagai calon kakak ipar yg baik, rajin menabung dan suka beramal, gw aja yg geretin..

Btw, syukaaa dress cipa yg skrg, simple but cute [lovestruck] [lovestruck]
Seneng jg liat cipa ngumpul sm cast2 tbnh.. Akhirnyaa stlh kondangan part 1 gak ketemu wkwk
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 104   Go Up