;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 ... 107   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 98030 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #990 on: October 03, 2018, 08:23:01 am »

Kaget Syifa promoin Uniqlo wooo syifaa. Akhirnya Syifa dilirik brand ternama juga Haha dan moga tetap konsisten ngefilter endorse an biar namanya terjaga gk asal nyomot walau sekuter.

Saya suka ni Syifa mulai wara Wiri di satu acara yg lumayan baguslah semoga bisa mampir di the coment ya syiff tapi plis jangan ke ini talk show soalnya pasti di anyepin wkwkwkw.


Btw mars terkaget aku kamu bisa Hangul [thumbsup] [thumbsup] daebakkk.

Iya Patt Alhamdulillah yaa ada jg ternyata brand ternama yg menyadari eksistensi seorang sekuter yg amat sangat menikmati kesekuterannya itu.. jadi terhura :'))
tp salut sih kyaknya cipa gak asal endorse, dia ngambil endorse an yg bner2 dia pake.. smoga tetap sprti itu, jgn tergiur produk abal2 ya cip wkwk, soalnya apa yg kamu pake/makan kadang bikin pens kamu pengen jg, jadi hrs hati2 dan selektif..

Iya gw jg berharap dia mampir di The comment ketemu yuki dan 2D yg koplak wkwkwk atau ikutan kuisnya cak lontong jg boleh, terserah deh yg penting liat dia nongol di tipi aja udh seneng.. #fanspasrah

Huehehehehe gw mah gaya2an aja nulis hangul Patt, pdhl cuma modal copas dr mbah gugel wkwkwkw
ini gegara weekend kmrn abis marathon 5 film korea.. di otak gw skrg nempel bbrp kosa kata korea, jadilah gw sok kekoreaan ;D ;D 
 
kira2 cipa suka nonton film korea jg gak ya? dia kyaknya demen nonton Song triplets.. sukanya yg gemesh2 gitu kali yaa..

recommend film korea yg bagus dong Patt.. #oot :P :D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #991 on: October 03, 2018, 08:32:13 am »

Eh ternyata udh nyampe pej cepek euy.. setelah ganti kosan sampe 3 kali, smoga yg ini awet yah.. walau agak sepoy sih [hmpfh] :D
smoga kosan ini bs bermanfaat buat yg pengen tau ttg uri cipa, cipuy, ncut kesayangan machan dan parom..

hrsnya pejwan dikasih link ke kosan yg lama ya biar enak kalo mau flashback, tp bukos kyaknya udh kagak aktif ???

Btw, bang Ndi officially taken! :o :o :o
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #992 on: October 06, 2018, 02:32:36 pm »

Sibling goalssss [lovestruck] [lovestruck]


Show Spoiler
ini mamachan gak adakah niatan adopsi anak? Gak jadi mantu, jadi anak pun gw bersedia huehehehe *siap2 diusir emak gw, lgsg dicoret dr KK* [hmpfh]

K.A.N.G.E.N euy
kmrn kaget pas liat caption receh nya muncul lg.. sering2 dong cip.. upload poto2 gemesh lainnya.. bareng abang, mama atau papa, atau poto si Bumil jg boleh hehe

Btw, kalo ada komen haters (yg cuma itu2 doang), bisa gak ya dianyepin aja, gak usah ditanggepin biar gak jadi top komen dan jadi pusat perhatian, krn justru itu yg dia mau.. CA to the PER! [ranting]
Ayo lbh bijak dan lbh cerdik ngadepin haters.. Kita bisa!


Buat si Putih, smoga lancar lahirannya, anak dan ibu sehat, jadi anak yg berbakti bagi nusa, bangsa, dan agama *loh [biggrin]

WE LOP YUU CIPUYYY!! Selalu bahagia, hadapi apapun tantangan yg ada di dpn mu. Semangatt!! [lovestruck]
Logged

susukambing

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • Grosir Susu Kambing Etawa
    • Susu Kambing Etawa
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #993 on: October 10, 2018, 03:42:50 pm »

Udh gede aja sih anaknya mamachan ini.. [lovestruck]


tp jgn dulu nyebar undangan ya cip, blm siap aku tuh liat kamu jadi mamak2 [biggrin]

Show Spoiler


Enak ya jd cipa, banyak yg mau jadi kang poto gratis wkwkw jadi keinget dulu mas Arisnya mbak yuni jg pernah jadi kang jepretnya cipa :'))

Btw, kehidupan cipa kyaknya balik ke masa sblm negara api menyerang ;D :D
tenang, aman, damai sentosa.. seneng deh, gak perlu lg meributkan drama2 unfaedah.. smoga terus sprti ini.. lapak cipa jg kembali asik.. ada yg ngereceh, ada yg spik2 online wkwkw ngakak gw bacanya.. kalo ada haters gak usahlah ditanggepin, malah bikin tenar dan ngotorin lapak cipa, hempaskanlahhh
Satu lg, gak usah jadi biro jodoh.. biarkan cipa ketemu jodohnya scr alami..

Can't wait to see Ibu Gulu gemesh!

Cantik gan, main difilm apa sekarang ?
Logged
stays in the queue for about 40 seconds and when it finally disappears from the queue

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #994 on: October 13, 2018, 08:18:32 am »

Cantik gan, main difilm apa sekarang ?

Bkn pemain pilem gan, doi pemain sinet.. kalo agan suka nonton sinet jadul kyak Aisyah, Sekar, Jelita, Putri yg ditukar, dll.. Nah dia sering jadi tokoh anak kecil di sinet.. skrg dia udh gede, masih nyinet tp sinetnya blm ada yg booming wkwk, jadinya emang gak terlalu dikenal banyak org alias sekuter hehee..
Agan suka nonton sinet gak? Coba nonton deh sinetnya doi kalo udh tayang #malahpromosi ;D :D


Btw, manggil 'agan' jadi berasa kyak di forum sebelah hihihiii
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #995 on: October 13, 2018, 08:31:20 am »

Nemu ini di ig org.. trobek sinet SEKAR.. cipa ucul bgttt [lovestruck]




Show Spoiler
seneng liat sg cipa terbaru, enjoy your layf cip!
Btw skrg keliatan bening yaa, freshh cansss syukaaaa [lovestruck]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #996 on: October 21, 2018, 08:24:41 am »

Cipa ikut kajian kmrn.. [thumbsup]


Show Spoiler



Alhamdulillah smoga istiqomah ya cip.. mumpung lg gak terlalu sibuk, isi waktu dgn kegiatan yg berfaedah [thumbsup] [lovestruck]


Show Spoiler
Btw, kosan ini mulai berdebu yaa [hmpfh] pdhl kalo diliat views nya lumayan uga, berarti ada yg demen intip2 nih, bisa kali nimbrung dimari biar gak terlalu sepoy2 amat wkwk, ati2 bintitan kalo keseringan ngintip ;D :D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #997 on: October 21, 2018, 08:44:21 am »

Panggilan utk bapak Pattrick temennya Spongebob *manggil pake toa mesjid*

Cipa di Capres jadi guru dan akan dipairing sm babang Omar, bagaimana mnrt bpk Pattrick? apakah tertarik utk menonton sinetnya jika jadi tayang? *mohon dijawab dlm 5 paragraf* [biggrin] ;D

Show Spoiler



Jujur gw masih trauma sm SMT, emang dahsyat tuh sinet, bikin parno sm project sinet cipa wkwk.. tp posthink nya sih sinet Capres ini SW nya pak Imam Tantowi yg udh kebukti sm karya2 sblm nya yg gak absurd.. kalo jadi tayang smoga beneran bagus.. soal om nielsen, gw udh angkat kaki eh angkat tangan wkwkk
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #998 on: October 22, 2018, 08:48:20 pm »

Panggilan utk bapak Pattrick temennya Spongebob *manggil pake toa mesjid*

Cipa di Capres jadi guru dan akan dipairing sm babang Omar, bagaimana mnrt bpk Pattrick? apakah tertarik utk menonton sinetnya jika jadi tayang? *mohon dijawab dlm 5 paragraf* [biggrin] ;D

Show Spoiler



Jujur gw masih trauma sm SMT, emang dahsyat tuh sinet, bikin parno sm project sinet cipa wkwk.. tp posthink nya sih sinet Capres ini SW nya pak Imam Tantowi yg udh kebukti sm karya2 sblm nya yg gak absurd.. kalo jadi tayang smoga beneran bagus.. soal om nielsen, gw udh angkat kaki eh angkat tangan wkwkk

Apa si member sekuter teriak2 mulu  ;D ;D . Omar sama sipa dipair?? Hmmm aja deh soalnya omar ini kang gatot juga kalau kata warga LI cocoklah di pair sama sipa yg kang gatot jadi deh projectnya mini seri hahahaa.

Iya nyesel banget sumpah sama project SMT kemarin dan sekarang main di genre serupa??? Hmmm kayaknya bakal gatot kecuali kalau tayang di cti masih ada kemungkinan wkwkwkw.

Gak Mengharap apa2 si dari project sipa yg sekarang tapi di usahakan nonton deh di episode awal doang kira2 pak imam masih bagus gk nulisnya hahaha. Karna jujur udah pesimis sama sinetron kita yg emang begitu semua.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #999 on: October 23, 2018, 12:38:21 pm »

Panggilan utk bapak Pattrick temennya Spongebob *manggil pake toa mesjid*

Cipa di Capres jadi guru dan akan dipairing sm babang Omar, bagaimana mnrt bpk Pattrick? apakah tertarik utk menonton sinetnya jika jadi tayang? *mohon dijawab dlm 5 paragraf* [biggrin] ;D

Show Spoiler



Jujur gw masih trauma sm SMT, emang dahsyat tuh sinet, bikin parno sm project sinet cipa wkwk.. tp posthink nya sih sinet Capres ini SW nya pak Imam Tantowi yg udh kebukti sm karya2 sblm nya yg gak absurd.. kalo jadi tayang smoga beneran bagus.. soal om nielsen, gw udh angkat kaki eh angkat tangan wkwkk

Apa si member sekuter teriak2 mulu  ;D ;D . Omar sama sipa dipair?? Hmmm aja deh soalnya omar ini kang gatot juga kalau kata warga LI cocoklah di pair sama sipa yg kang gatot jadi deh projectnya mini seri hahahaa.

Iya nyesel banget sumpah sama project SMT kemarin dan sekarang main di genre serupa??? Hmmm kayaknya bakal gatot kecuali kalau tayang di cti masih ada kemungkinan wkwkwkw.

Gak Mengharap apa2 si dari project sipa yg sekarang tapi di usahakan nonton deh di episode awal doang kira2 pak imam masih bagus gk nulisnya hahaha. Karna jujur udah pesimis sama sinetron kita yg emang begitu semua.

Yeayyyy satu2nya temen ngobrol gw dimari akhirnya nongol jugaa.. gak sia2 gw teriak2 pake toa mesjid ;D ;D  member sekuter? gw jadi kyak cipa dong, eksistensinya antara ada dan tiada hihihii.. tp bner jg sih, palingan yg tau gw dimari cuman lau seorang Patt wkwkwkwk 

Iyes gw jg gak berharap banyak sm Capres, kalo jadi miniseri masih mending lah, gimana kalo diringkas jadi tvm/ftv aja wkwkwkk
jahadd bgt yak kita ngedoain yg jelek2, emang dasar pens durhaka ;D :D 
Abisnya bocen jg liat sinet dagelan.. gw gak masalah sm genre nya si, tp Indo kalo bikin sinet genre slice of life terlalu monoton gak ada variasinya.. pdhl gw pernah nonton drakor genre SOL jg tp settingnya kantoran, ceritanya ttg dunia kerja dan itu bagus bgttt.. ada jg yg temanya persahabatan, bner2 realistis bikin kita relate sm ceritanya.. pokoknya feelnya beda aja gitu antara SOL sinet sm drakor.. kemasannya kurang modern kali ya, apa krn sasarannya emak2? jadinya dibikin yg deket sm keseharian emak2, akhirnya yg relate ya cuman emak2 wkwk..

Ah sayang bgt perkembangan sinet kita kyak gini muluk ya Patt, syedih akutuh :( 

Btw, lau suka komen spik2 di lapaknya cipa gak Patt? ngakak gw kalo baca komen2 fanboy nya cipa, sa ae mrka.. jgn2 salah satunya lu ya Patt, yg suka ngaku2 pacarnya cipa [hmpfh] ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 ... 107   Go Up