;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104]   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 94949 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1030 on: November 11, 2018, 08:15:50 am »

Ini forum kayaknya gak terdeteksi sama CSH deh, beda sama forum sebelah  ;D :D

Ya kali aja CSH mampir di mari. Gue mau nyampein "Tawaran filmnya jangan terus di hempas  ;D :D"

HOLAAAA imam kembarannya Jepri dan sohibnya Pattrick, apa kbr? nais tu si yuuu egen ;D :D

Mana mgkin lah cipa nyasar sampe kemari mam, kita kan di dasar lautan wkwk.. lagian dimari cuman ada gw sm Patt yg ngobrol, yg lain cuman ngintipin doang kyaknya huehehee

Whottt?? cipa nolakin pilem?? kurang kali honornya hohohoo [hmpfh] pilem apa mam yg dihempas manjyahh??


@Patt, iya gw jg pengen liat cipa kuliah.. katanya sih insyaAllah thn dpn.. semoga gak ketunda lg.. #2019CipaGoesToCampus Aamiin [angel]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1031 on: November 12, 2018, 10:43:16 pm »

Sejak kapan saya sohiban sama mampea woiii ;D ;D


Lagian di LI mah gk butuh pengakuan dari sipa si, ini cuma buat wadah bagaimana sipa dicintai tanpa harus tahu orangnya wkwkwkwkw. Kalau mau di notice sipa mah ya mending langsung aja cus ke lapak ignya.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1032 on: November 13, 2018, 08:10:35 am »

Sejak kapan saya sohiban sama mampea woiii ;D ;D


Lagian di LI mah gk butuh pengakuan dari sipa si, ini cuma buat wadah bagaimana sipa dicintai tanpa harus tahu orangnya wkwkwkwkw. Kalau mau di notice sipa mah ya mending langsung aja cus ke lapak ignya.

Huahahahaa gw emang sengaja Patt.. udh nebak kalo lau bakal protes dibilang sohiban sm imam wkwkwkwkk love hate relationship bgt sih ;D ;D

Tul anet, dimari itu tmpt ngupi2 ngerumpiin cipa dan berbagi sedikit info ttg cipa (walau bkn info dr org terdekat wkwk)
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1033 on: November 15, 2018, 08:07:02 am »

Kmrn cipa ikut syut scene kondangan sinet cinta suci.. kagak tau buat epi kpn wkwk..



Show Spoiler
seneng jg liat artis2 SA ngumpul, rame euy wkwk..




« Last Edit: November 15, 2018, 01:01:21 pm by mars21 »
Logged
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104]   Go Up