;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 97578 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1040 on: November 25, 2018, 08:39:30 am »

Besok.


gak sabarr liat cipa dendong lagiii wkwkw
kira2 baca nominasi jg gak ya?

Baca nominasi peran pembantu film terbaik bareng om rn  ;D ;D . Kaget juga si bacain dari kategori film tapi memang buat damping si om kaya. Semoga dapet peran di film ya sipa biar bisa menambah pengalaman semangat.

Btw ka jeje itu jenifer arnelita ( bener gak ya namanya? ) dan diva nadia artis antagonis jebot sinemart ;D ;D

Aamiin.. itu harapan semua pens cipa Patt, bs ngeliat dia maen pilem.. selama 11 thn munculnya di layar kecil terus, semoga ada kesempatan utk nyicip di layar yg lbh gede ya #fingerscrossed [angel]

Iya ternyata kmrn baca nominasi jg.. gak ada pencair suasana kyak taun lalu, jadinya mrka keliatan cuman baca doang, gak ada inisiatif obrolan wkwkwk but it's okay, nambah pengalaman lg..

Oh mbak jeje yg itu, gw pikir mbak jedun wkwkwkw ;D :D
emang cipa pernah satu project sm mbak jeje ya Patt? mbak jeje masih di SA kah?
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1041 on: November 25, 2018, 09:03:47 am »

"Beauty is power, a smile is its sword." [love]



Show Spoiler
Kmrn liat nama cipa masuk di nominasi, ada rasa haru dan bangga.. gw baru sadar dia paling muda umurnya, tp sbenernya termasuk sunbae jg di dunia sinet.. smoga lbh sukses ke dpn nya cip.. [lovestruck]

Show Spoiler
Bonus reuni AS walau kurang lengkap..


They are all friends guysss.. Don't spoil their friendship pls.

Kmrn reuni cipali jg, sayang gak ada pikunya..
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.065
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1042 on: November 25, 2018, 08:42:08 pm »

Besok.


gak sabarr liat cipa dendong lagiii wkwkw
kira2 baca nominasi jg gak ya?

Baca nominasi peran pembantu film terbaik bareng om rn  ;D ;D . Kaget juga si bacain dari kategori film tapi memang buat damping si om kaya. Semoga dapet peran di film ya sipa biar bisa menambah pengalaman semangat.

Btw ka jeje itu jenifer arnelita ( bener gak ya namanya? ) dan diva nadia artis antagonis jebot sinemart ;D ;D

Aamiin.. itu harapan semua pens cipa Patt, bs ngeliat dia maen pilem.. selama 11 thn munculnya di layar kecil terus, semoga ada kesempatan utk nyicip di layar yg lbh gede ya #fingerscrossed [angel]

Iya ternyata kmrn baca nominasi jg.. gak ada pencair suasana kyak taun lalu, jadinya mrka keliatan cuman baca doang, gak ada inisiatif obrolan wkwkwk but it's okay, nambah pengalaman lg..

Oh mbak jeje yg itu, gw pikir mbak jedun wkwkwkw ;D :D
emang cipa pernah satu project sm mbak jeje ya Patt? mbak jeje masih di SA kah?

Tapi loh gk bisa dipungkiri untuk bisa tembus di film box office gk muda ya hahaha, semoga ketika syifa kalo nyemplung di film itu harus totalitas dan bisa dapet project bagus. Takutnya gegara pengen nyoba di film eh tetap aja hasilnya seseuai dari harapan

Mbak jedun siapa lagi?? Gk kenal euy. Mbak jeje setau saya gk pernah satu project dg sipa tapi anehnya kaya kawan lama ya hahaha. Kayaknya dosky udah emoh nyinet jadi gk stay di SA lagi entah kalo opa ngerayu buat main lagi.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1043 on: November 26, 2018, 01:49:19 pm »

Besok.


gak sabarr liat cipa dendong lagiii wkwkw
kira2 baca nominasi jg gak ya?

Baca nominasi peran pembantu film terbaik bareng om rn  ;D ;D . Kaget juga si bacain dari kategori film tapi memang buat damping si om kaya. Semoga dapet peran di film ya sipa biar bisa menambah pengalaman semangat.

Btw ka jeje itu jenifer arnelita ( bener gak ya namanya? ) dan diva nadia artis antagonis jebot sinemart ;D ;D

Aamiin.. itu harapan semua pens cipa Patt, bs ngeliat dia maen pilem.. selama 11 thn munculnya di layar kecil terus, semoga ada kesempatan utk nyicip di layar yg lbh gede ya #fingerscrossed [angel]

Iya ternyata kmrn baca nominasi jg.. gak ada pencair suasana kyak taun lalu, jadinya mrka keliatan cuman baca doang, gak ada inisiatif obrolan wkwkwk but it's okay, nambah pengalaman lg..

Oh mbak jeje yg itu, gw pikir mbak jedun wkwkwkw ;D :D
emang cipa pernah satu project sm mbak jeje ya Patt? mbak jeje masih di SA kah?

Tapi loh gk bisa dipungkiri untuk bisa tembus di film box office gk muda ya hahaha, semoga ketika syifa kalo nyemplung di film itu harus totalitas dan bisa dapet project bagus. Takutnya gegara pengen nyoba di film eh tetap aja hasilnya seseuai dari harapan

Mbak jedun siapa lagi?? Gk kenal euy. Mbak jeje setau saya gk pernah satu project dg sipa tapi anehnya kaya kawan lama ya hahaha. Kayaknya dosky udah emoh nyinet jadi gk stay di SA lagi entah kalo opa ngerayu buat main lagi.

Iya kejauhan Patt kalo ngarep box office hihihii..
yg penting kalo maen pilem cipa bs ngerasain sensasi yg beda, bkn akting ala sinet lg yg dipake.. belajar sesuatu yg beda itu jadi pengalaman yg menyenangkan, gw harap cipa bs dapet kesempatan itu suatu saat nanti..
setuju Patt, maen pilem butuh totalitas, peran kecil pun bs jadi berkesan kalo dimainkan dgn apik, sprti kata mbak Cut Mini kmrn yg cuman kebagian 2 scene doang di film..

HUAPAAAA??? lau kagak tau mbak jedun?? I'll call your daddy nowww :D ;D
si Jennifer Dunn yg heboh itu loh Patt, tp gak kenal jg gak ada ruginya sih wkwkwk not worth the attention lol   

Mgkin sesama artis emg saling kenal walau gak pernah satu project, lingkup dunia artis kan selebar daun kelor, muter di sono2 wae ;D
skrg mbak jeje kyaknya lbh sering maen pilem ya, mgkin lbh enak ngatur waktunya drpd stripping wkwk

Btw, gw pengen nanya dong Patt, apa yg lo suka dan gak suka dr seorang cut syifa? #nanyaserius
pengen tau jwbn dr sudut pandang cowo hehe..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1044 on: November 26, 2018, 02:00:54 pm »

Cipa bareng idola bapak gw, mbak Zaenab [lovestruck] [lovestruck]


Show Spoiler
Sisa2 FFB kmrn..



Suka style cipa saat GR..


CTO
« Last Edit: November 26, 2018, 02:04:03 pm by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1045 on: November 29, 2018, 01:26:30 pm »

Soon.



Show Spoiler
Bayi kok gendong bayi? ;D ;D


cipa minta adek sm mamachan wkwkwkw minta digetok kali ya ;D ;D
harusnya minta sm bang Ndii [hmpfh] :D

Yg ini piku endorse yg super gumush.. Mamahh ai lop yu.. #mamachanlopers [lovestruck] [lovestruck]


Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1046 on: November 29, 2018, 01:27:32 pm »

Cipa dateng gak ya ke sctv awards? eh dia gak masuk nominasi dink hehee
Btw, Guruku Seleb ternyata masuk nominasi.. smoga menang, soalnya konsepnya bagus dan punya pesan moral [thumbsup]
« Last Edit: November 29, 2018, 01:41:06 pm by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1047 on: December 03, 2018, 01:50:50 pm »

Photoshoot 8wood cipa x tissa.. [lovestruck]



Show Spoiler




Alita udh agak gedean skrg, gemesshhh [lovestruck]
« Last Edit: December 03, 2018, 01:57:23 pm by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1048 on: December 03, 2018, 01:51:27 pm »



Happy birthday Paparom, cipa's King! [birthday] [lovestruck]

Sehat terus biar bs jagain cipa sampe kelak ada yg gantian jagain hihii.. bahagia selalu bersama keluarga, dan selalu dlm lindungan Allah.. Aamiin.. jgn lupa cipa ditagih terus biar cepet kuliah [biggrin]   


sbnrnya pengen manggil papa camer, tp skrg udh mulai sadar diri wkwkwkk

Show Spoiler
Cipa & Fams di nikahannya kak Ina. Happy wedding! [flower]

« Last Edit: December 06, 2018, 08:03:32 am by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 768
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #1049 on: December 06, 2018, 07:56:24 am »

Cipa jadi cameo bareng tante Mer di AL..


Show Spoiler
Selalu seneng tiap kali cipa ketemu artis2 senior SA, berasa kyak anak/adek yg disayang.. terakhir kali cipa brg tante Mer kyaknya di sinet Dewi, kalo sm om Anjas pernah maen brg tvm "Panggil Aku Puspa" salah satu tvm cipa yg bagus..

Btw, kagak ngikutin AL, haruskah kali ini daku nonton demi cipa?? wkwkw entah knp minat ntn sinet udh berkurang..
Logged
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106   Go Up