;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)  (Read 3027 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.463
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #20 on: February 07, 2018, 08:16:20 am »

Lol arjun dan udin jadiann  :o :o
Samawa dechhh [lovestruck]
iya udh lama kalee after masuk grup bareng [hmpfh]
g usah halu gong krn habis di tolak bonjol sekarang malah gw yg jadi korban congor lo  [devil]
Logged

ratu.annafa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #21 on: February 07, 2018, 03:53:52 pm »

Masih eksis kah film horor di tahun 2018 , secara pembuka box office tahun ini film drama romance Dilan, akhir tahun jg ditutup sm BO ayat ayat cinta, buktinya film syirik dan arumi sm genre horor ga diminati
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #22 on: February 07, 2018, 10:04:33 pm »

CRM jadi biduan lol

Ya allah sepertinya ini film ala2 kadarnya deh, sutradaranya Findo (sutradara GGS)
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #23 on: February 07, 2018, 10:34:38 pm »

CRM jadi biduan lol

Ya allah sepertinya ini film ala2 kadarnya deh, sutradaranya Findo (sutradara GGS)

Buat di layar tanceppp nih film  [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #24 on: February 08, 2018, 10:02:29 am »

findo kalau film gk ada yg laku, kmrn ghost aja anyep
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.404
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #25 on: February 08, 2018, 10:13:28 am »

Film nya findo "assalamualaikum calon imam" nanti laku gak ya [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.016
  • Call Me K
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #26 on: February 08, 2018, 10:20:02 am »

Film nya findo "assalamualaikum calon imam" nanti laku gak ya [hmpfh]
tergantung hoki selain cerita ama promosi kali yak, kayak fajar b udah banyak bikin film drama romance sebelumnya eh paling laku keras pas buat dilan  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #27 on: February 08, 2018, 01:17:13 pm »

Ghost film di sutradarai Findo juga tayang di bioskop tuh, kelibas sama Dilan

Ternyata ini film bukan ala2, Jaran Goyang ternyata itu legenda dari Jawa Timur

Baru shoot trailernya doang. Trailer dulu yakk wkwkwk, katanya biar menarik penonton. Moga sukses deh, tayang Agustus 2018
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #28 on: February 08, 2018, 01:22:35 pm »

Ghost film di sutradarai Findo juga tayang di bioskop tuh, kelibas sama Dilan

Ternyata ini film bukan ala2, Jaran Goyang ternyata itu legenda dari Jawa Timur

Baru shoot trailernya doang. Trailer dulu yakk wkwkwk, katanya biar menarik penonton. Moga sukses deh, tayang Agustus 2018

Semua film yg tayang 2018 dilibas lumat sm film dilan bahkan film box office thn2 sebelumnya pun sdh dilan kalahin.. Termsk pengabdi setan....AADC 1 DAN 2
« Last Edit: February 08, 2018, 01:26:11 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.263
Re: [Upcoming] JARAN GOYANG (Cut Meyriska, Ajun Perwira)
« Reply #29 on: February 13, 2018, 11:55:54 pm »

ada nova eliza jg ya di film ini ??? kmrn liat di IGnya kayanya kak nova terlibat gatau sbg org di balik layar apa ikut main jg
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up