;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Yang hobi dengan game jadul, game dingdong, mari masuk!!!!  (Read 13719 times)

diego_messi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Yang hobi dengan game jadul, game dingdong, mari masuk!!!!
« on: November 20, 2007, 04:05:47 AM »

kemarin aku abis nyobain install NeorageX en M.A.M.E 32 (game emulator dingdong koin). wah jadi nostalgia jaman waktu masih ingusan, sering kalo pulang sekolah apalagi hari Sabtu pulang pagi, pasti mampir ke dingdong dulu buat maen games, ampe pernah ngabisin 5000 perak buat beli koin, ampe aku dimarahin nyokap gue.hehehe.....
Lanjut itu gemar maen games ampe punya komputer waktu itu pentium I, gamenya Duke Nukem 3D, DOOM II, Castle Wolfenstein. Sekarang punya pentium Core 2 Duo, eh game2 jadul itu koq bisa-bisanya ya masih bisa diinstal di komputer gue,hehehe padahal gue sekarang punya Need for Speed Carbon sama FM 2008. Kecuali yang Duke Nukem sama DOOM-nya yang gak support dengan komputerku yang pake Windows XP SP2. tapi aku ga bosen tuh maen game2 jadul macam Double Dragon, Tetris, Cabal, pesawat (1940,1942).
Diantara elo2 pade yang suka game jadul silakan disebutin.Upload juga boleh.....siapa tau nambah koleksi  ;D ;D ;D ;D ;D



_______________________________________________________________________________
Bagaimana 15 Menit Meluangkan Waktu Membangun Kekayaan ??
Telah terungkap Sarana Praktis dan Mudah Cara Pintar membangun kekayaan disela-sela waktu luang anda. Sekarang juga manfaatkan kesempatan terbatas ini. Peluang ini hanya untuk anda yang benar-benar ingin serius membangun fondasi keuangan secara pintar dan cerdik!...Sekarang juga klik disini http://Go-Investor.com/?id=pramanugraha (Hadiah Gratis! untuk 5 orang Pertama!)
 
Logged

riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: Yang hobi dengan game jadul, game dingdong, mari masuk!!!!
« Reply #1 on: December 03, 2007, 06:09:33 PM »

taoi klo gini, cocoknya judulnya "yang suka dengan emulator game jadul" hehehehe.... btw, game jadul apaan yang kau suka?
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

diego_messi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Re: Yang hobi dengan game jadul, game dingdong, mari masuk!!!!
« Reply #2 on: December 20, 2007, 03:23:37 AM »

kalo dulu aku suka Street Fighter....game legendaris sepanjang masa tuh, cikal bakal game fighting.
ada lagi diantaranya super mario bros,pooyan,spartan.....hehehe aku punya emulator nintendonya, kemarin pas download, ROMnya  agak susah carinya..wah download emulatornya gampang, nyari game ROMnya yang susah banget..ada yang bisa bantu nyari ga, kemarin cuman dapet 10 game.
kalo game nostalgia sih, paling itu tuh Double Dragon I dan II, Tetris, Operation Wolf, Dragon Breed, Raiden, Warrior of Fate, Final Fight, Captain Commando, King of Fighter 95,97,98,99, wah gak keitung en ga kesebut deh saking banyaknya....hehehehehe....emulatornya juga udah punya. NeorageX sama M.A.M.E (Multiple Arcade Machine Emulator)
Ada yang bisa bantu gak kasih link-nya emulator SNESnya, gw pengin download en koleksi nih masalahnya gw lagi nyari, bosan ama game2 yang sekarang. Pengin bernostalgia dulu, hehehe inget jaman masih anak2 ingusan kalo maen dingdong selalu aja ada yang ngompasin minta uang cepean.....hehehehe......  >:( >:( >:( >:( >:( >:(  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged
Pages: [1]   Go Up