;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [2018] 13: THE HAUNTED (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Atta Halilintar)  (Read 1860 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K



Rumah produksi RA Pictures merilis film horor 13 The Haunted. Sebelumnya, rumah produksi itu menghadirkan film The Secret-Suster Ngesot Urban Legend dan Dimsum Martabak.

Film sekaligus menandai kembalinya Rudi Soedjarwo sebagai sutradara yang sempat hiatus dari dunia perfilman. Sementara, Raffi Ahmad menjadi produser eksekutif film bersama Fransen Susanto.

Raffi menyampaikan, 13 The Haunted bercerita tentang remaja "zaman now" yang dihadapkan pada sebuah peristiwa takhayul. Namun, mereka justru tidak acuh terhadap situasi tersebut.

"Film ini ceritanya tentang anak-anak milenial, percaya nggak percaya (takhayul) ini akan ada," kata Raffi dalam rilis pers yang diterima Republika.co.id.

Dia menyampaikan, proses syuting film menghabiskan waktu 27 hari yang sudah berlangsung sepanjang Desember 2017. Novel berjudul sama juga dihadirkan untuk mengiringi film yang direncanakan rilis Juli atau Agustus 2018 itu.

Film dibintangi oleh Al Ghazali, Valerie Thomas, Marsha Aruan, Endi Arfian, Jeremy Thomas, dan Fauzi Baadilla. Al Ghazali sebagai pemeran utama menyatakan sangat tertantang terlibat dalam 13 The Haunted.

"Ini film horor pertama aku. Waktu syuting pertama agak susah, panik, untung sutradara mengarahkan dengan enak jadi semua lancar," kata pemuda yang dikenal sebagai DJ itu
« Last Edit: July 20, 2018, 10:07:14 pm by Kayana Putra »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.474
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #1 on: December 26, 2017, 07:47:32 am »

Banyak amat raffi bikin film
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #2 on: December 26, 2017, 09:26:07 am »

Dih si al emang bisa acting!???? Lol
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #3 on: December 26, 2017, 04:37:59 pm »

Gak ada artis lain ya selain alghazali
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #4 on: December 27, 2017, 06:41:56 pm »

Film pertama Al yang Runaway penontonnya lumi loh, 200k ke atas

Moga ini gatot super. Gak suka RA wlwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #5 on: December 28, 2017, 12:50:24 pm »

11 12 lah al sam el aktingnya  [biggrin]

penasaran sinopsisnya, secara pemain mudanya bejibun
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #6 on: December 28, 2017, 01:22:34 pm »

Ceu Kayangan punya Prilly sekalian buatin threadnya. Ada idola gue juga CBT (Cut Beby Tsabina)
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #7 on: December 29, 2017, 09:45:45 pm »

lol film lowclass bikinan si rapiaah.  semuanya lowclass semua.  bkin malu perfilman indonesia aja
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K

gokil sutradaranya rudi soedjarwo, penasaran dah
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343
Re: [2018] 13 REASONS (Al Ghazali, Mumuk Gomez, Chef Juna)
« Reply #9 on: June 21, 2018, 02:17:27 pm »

lol film lowclass bikinan si rapiaah.  semuanya lowclass semua.  bkin malu perfilman indonesia aja
Kalau mau high class ajak lah kluarga kamu bikin film, hargai dong product anak bangsa, blm nonton aja kok ud sok tau sih ini org
Logged
Pages: [1] 2   Go Up