;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 66576 times)

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #50 on: January 03, 2018, 09:03:26 pm »

INIKAH CINTA dah berapa episod ya tapi gak pernah kedetek tuh rtg.. buruan dah bungkus diganti reality show aja lumi kan kalo ngerating bisa nambah share daytime...
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #51 on: January 03, 2018, 09:09:03 pm »

Gitu yah nak adit,makasih infonya,wlp mamih ora mudeng xixixixi
1 yang mamih suka sih,opening indos skrg elegant,bagus kok,meski plek kyk sctv,
drpd dulu yg ikan terbang,trus ada gambar org nari2,budaya sih,tp malah kayak tvri,
intinya sih,mamih agak heran ,sama2 fans 1 media induk meski beda tv,tp sering ribut saling menonjolkan
tuh tv perindo ,anteng2 aja ah,yang 1 ompongers yang 1 santai di share 8 xixixixi
padahal 2 tv emtek udh di kasih rezeki share bagus2 tp fans nya malah rempong xixixixi
Logged
Ziziq ama sekuter

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 339
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #52 on: January 03, 2018, 09:22:38 pm »

Tempe tanpa sinetron seharian juga nothing..  Mau jual apa?
Lol tahun baruan kemaren SCTV tanpa sinetron tuh tpi mampu bersaing di papan rating bahkan rtg nya mengalahkan sinet harian tipi sebelah... lol

Ndozz tanpa dungdat? :(
Tanpa dangdut primetime kemaren, share indos jg lumi koq, kalaupun rerun bang haji dipagi hari diisi SPT, ratingnya pasti gak jauh2 dari 13 persenan.
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #53 on: January 03, 2018, 09:46:29 pm »

Wahh alhamdulilah film2 india di indosiar ngerating semua. Semoga bisa seterusnya kalo ada hari2 besar nayangin film2 india terbaru lainnya. Klo bisa juga film2 asia kaya jacki chan jet lie. Semoga siwi bisa mempertimbangkan
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.412
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #54 on: January 03, 2018, 10:37:31 pm »

Gw nyangka nya pas STJC ngerating,  tempe back to top 3 dan konsekuensinya  Indoz yg brpeluang besar kembali turun jd tv nomor 4 gt kyk waktu #SayadiSCTV . Lolz

Tapi yg terjadi malah tv sebelah yg turun dan tempe jg msh kesulitan merengkuh puncak. Gkgkgkk

Website SCM sekarang tampil baru y?
Disitu dicantumin SCM sbg media berkelas dan jd pilihan pertama.

Smoga terealisasi , ditunjang 2 TV nya performnya bagus.
Klo ada yg drop salah satunya lama2, kan imbasnya pengaruh negatif ke kinerja prusahaan.

Udehhh yahh gw aja demen kok tempe terbantu sinet SA.

Indoz ma dangdutannya udah jodoh.

Wkwkkwk
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.722
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #55 on: January 03, 2018, 10:57:15 pm »

SCM ganti logo ya link.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #56 on: January 03, 2018, 11:15:57 pm »

Film2 india SRK pd ngerating ya..
Tumbennn..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #57 on: January 04, 2018, 03:01:14 am »

Tumben gw nonton van der wijck versi extended sampe 3,5 jam ckck
tetap yg diblur scene merokok
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.755
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #58 on: January 04, 2018, 06:24:35 am »

banyak yang setia ya sama ivm..ivm ni potensial banget jadi tv no 1
dulu aja awal2 siaran mengejutkan langsung menikam rcti dan sctv
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #59 on: January 04, 2018, 06:38:58 am »

^bener...karena dulu acara IVM variatif banget...kalau sekarang acaranya kayak jaman dulu dijamin bakal ga pernah turun dari 2 besar....
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up