;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 91   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15  (Read 56593 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.427
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #610 on: March 13, 2018, 07:04:01 pm »

Mksud azoner bmndose?
Jelasin
jadi di akhir iklan lida di tampilin official broadcaster liga 1 gitu .. kemaren kemaren kan logo asian games

Bagian dari promo juga kali zon, mumpung Asian Gamesn juga udah dipasang brand logo promonya Liga 1 juga dipasang ma Indos.  Bahkan Dogs logo on air Indos pun udah dikasih flip animation logo Gojek Traveloka Liga 1 sebagai Official Broadcaster gantian ma Asian Games. Station Ident Indos juga udah masang Brand itu. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 726
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #611 on: March 17, 2018, 12:17:58 am »

Baru liat ignya ka ros lagi audisi putri muslimah asia. Setelah DA asia aksi asia sekarang putri muslimah asia [thumbsup]
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 700
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #612 on: March 17, 2018, 01:10:26 am »

Ajang gk jelas..
Masa yg nyeleksi peserta si penyanyi
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.427
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #613 on: March 17, 2018, 07:33:43 am »

Kapan ajang berlabel ASIA abal"an enyah ditv daan mogot yang angker ini. Biarkan fokus ma acara inhouse non talenan lagi deh Indos atau balik lagi nayangin sinet.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.275
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #614 on: March 17, 2018, 08:25:10 am »

Label ASIA yg menang tetap dr indonesia ;D lucu
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.810
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #615 on: March 17, 2018, 09:24:05 am »

Label ASIA yg menang tetap dr indonesia ;D lucu
ga papa lah biar endol .. kaya acara MAMA korea lol pake embel embel asianya biar acaranya pada di beli tv tv asia lainnya wkkww
kalau ga ada yg beli lisensi ga mungkin isyana agnes menang tuh wkwkw
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.425
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #616 on: March 17, 2018, 10:41:20 am »

Btw SCTV kalau ngekor program TV lain sering sukses ya, India sukses dengan RDI, turki sukses dengan ELIF, Reality show sukses dengan Tercyduk..yang gak sukses cuman Gali lobang tutup lobang aja....
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.042
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #617 on: March 17, 2018, 01:17:44 pm »

Btw SCTV kalau ngekor program TV lain sering sukses ya, India sukses dengan RDI, turki sukses dengan ELIF, Reality show sukses dengan Tercyduk..yang gak sukses cuman Gali lobang tutup lobang aja....
gali lobang tutup lobang sinet?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.425
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #618 on: March 17, 2018, 01:34:37 pm »

Btw SCTV kalau ngekor program TV lain sering sukses ya, India sukses dengan RDI, turki sukses dengan ELIF, Reality show sukses dengan Tercyduk..yang gak sukses cuman Gali lobang tutup lobang aja....
gali lobang tutup lobang sinet?
Iya...sinetnya dude...
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #15
« Reply #619 on: March 17, 2018, 04:02:16 pm »

Label ASIA yg menang tetap dr indonesia ;D lucu

Koplak jg sih yg bikin da asia. Musik, musik nasional. Yg ikut "internasional". Tuan rumah ttp ikut. Ya jls menang. Dodol.

Kalo pejen beda ceu. Kawasan asia emg lg hype bgt soal pejen. Khususnya asia tenggara. Jd yg negaranya lg hype pejen siap2 aja dpt mahkota. Bs dicoba mahkota pertama buat filipin. Filipin itu negara gila pejen. Filipin mnang miss muslimah, nama putri muslimah asia pasti ikut keangkat. RU 1 kasih ke thailand. RU 2 bwt korea. Kan lg hype tuh cewek korea yg baru msk islam. Handpicked dia aja. Buat indonesia top 5 aja udah cukup.

Yakin deh kalo indos mau pake strategi itu nama Putri Muslimah cpt keangkat. Putri Indonesia aja jd slh satu pejen nasional yg plg dinanti di dunia.
Logged
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 91   Go Up