;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 50358 times)

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

Couple selanjutnya megan sma royano kevin, raihan anisa. Hmm lbh enak kya kmrn antar pemain biasa biasa aja kedekatnnya dan ga dibuat buat, tp kynya emng terpaksa make jalan kaya gini deh, syifa skrng sma rizky terus dimna mana, dan the next megan.
Berarti pho sokha tetep jai?
Bukannya setelah menikah cerita bakal lebih susah di kembangin ya? Alurnya bakal kmna nih? Klo eps panjang sampe punya anak gitu? Cerita remaja nya selesai dong ya?

Menurut gue entah sodjah jadian atau nikah sama aja ada tantangan tersendiri buat mengembangkan cerita. Soalnya kl pacaran kaya aneh gitu loh masalahnya sodrun udah hijrah, baiknya ya emang langsung ngelamar dijah. Penulis kayanya kagok mau eksplor pemain pendukung. Takut kejadiannya kaya scene Anisa Wkwk serba salah emang kl bikin drama gini. Ditambah judulnya langsung nama "sodrun" jadi bener2 kudu fokus ke sodrun. Dulu GLTL tembus 100 eps karna ceritanya model2 komedi. Kl ini nanggung mah dibikin komedi
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567

sodrun sodrun ,,emang klo cowok hijrah maunya cepet nikah usia 20 tahun jg,,tetangga gw jg ada cowok tahun 95 udah nikah udah punya anak bayi sekarang hehehe sekali kali sinetron model gini jangan alay mulu ya walau rating engap...
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 620

Hari ini nikahnya kang sodrun n neng dijah, semoga ratingnya naik yah.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Ada gempa di nikahannya SoKha. Duh masih sempet2nya lol. Pas gempa, Sodrun dapat bayangan di kejar kuntilanak & jatuh ke lobang terus di tolongi Dijjah

Btw akadnya Sodrun mas kawinnya do bayar hutang lol
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 240

Ampoon dah mak sopia nyinyir bett sama sodrun,katanya punya mantu cuma modal tampang doang [lol]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.977

Sadis ah plotnya sekarang, Dijah yellow udah jadi bini orang ajeee mana fans service nya bikin ngilu lagi [hmpfh] [hmpfh] .

Cerita SMT ini bakal kaya gali lobang tutup lobang kayaknya. Si emak bakal jadi matre dan si mantu pekerjaannya cuma serabutan.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Mak Soplak bikin tensi gue naik, kok bisa sih dia jadi PHO nya SoKha. Malam pertama di ganggu, untung gagal lol. Itu udah belah duren gak yakk ? Wkwkwkwk

RN punya muka sendu, cocok di bejek2. Keren

Suka pas Dijjah nyengir karena di panggil "Istriku" "Permaisuriku" sama Sodrun. Meleleh lihatnya, jadi pengen nikah deh wkwkwk
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971

Episode hari ini bikin gue senyum senyum njirrrr Wkwkwkkw manis Bgt senyumnya dijah sama sodrun tapi keliatan Bgt kyfa masih canggung akting jadi pasutri wkwkwkwkkw apalagi Syifa waktu nyium tangan iky lol
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.977

Jiaaa si imam baper ;D ;D . Btw Kanjeng Jai ini beneran jadi sakti apa emang gaya2an.
 
Hari ini kayaknya jadi hari bersejarah kfl ya ;D ;D . Btw kemarin rating berapaan??
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
    • SIDIQ's Collection

Tu knopa ya kadang suaranya terdengr kadang ilang. kayak Tikus kucing dulu
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 100   Go Up