;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 55794 times)

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972

Bukannya rating 26 ya?? Kan SCTV parameternya UM/ABC Gak nyangka lawan kuatnya dari GTV .

SMT ini ceritanya Masih kurang stabil, kadang anyep kadang biasa aja makanya ratingpun stuck gk naik2.

Eksekusinya pun masih kurang. Kenapa ya? Teamwork nya kah yg kurang? Padahal sering ketemu log sutradara, penulis sama cast. Apa gaada chemistry ya antara cast, crew & sutradara? Ini cerita mau dibikin ala gltl kah? Mengingat penulis nya sama

Kalo akting cast menurut gue udah 90% baik tapi yg kurang itu yg bagian produksi kaya misalkan editor,  Penata musik, promosi dll
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Bukannya rating 26 ya?? Kan SCTV parameternya UM/ABC Gak nyangka lawan kuatnya dari GTV .

SMT ini ceritanya Masih kurang stabil, kadang anyep kadang biasa aja makanya ratingpun stuck gk naik2.

26 versi UM estimasi
Versi All nya 22 ratnya moga bisa naik lg tvr dan sharenya biar posisinya aman
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Kapan tamat?  Rizky next main ama yg lain ya,  jgn ma sekuter yg blm pantes jadi lf...  Udah 2x gatot, please opa jgn pasangin mereka lagi.... 
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Im not Syifa haters kok.  Cuman Syifa kyknya msh perlu nebeng dulu di sinetron2 couple yg udah pny basic sukses,  baru bisa jd lf...  Andah,  irish Bella,  natasha wilona dll aja butuh bbrp waktu dan bbrp sinetron buat "nebeng" dan jadi batu loncatan sblm bnr2 sukses..  So,  megan di anak masjid,  n Syifa di 2 judul trakhir trlalu terburu2 jadiin mrk lf
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

Im not Syifa haters kok.  Cuman Syifa kyknya msh perlu nebeng dulu di sinetron2 couple yg udah pny basic sukses,  baru bisa jd lf...  Andah,  irish Bella,  natasha wilona dll aja butuh bbrp waktu dan bbrp sinetron buat "nebeng" dan jadi batu loncatan sblm bnr2 sukses..  So,  megan di anak masjid,  n Syifa di 2 judul trakhir trlalu terburu2 jadiin mrk lf
setuju kalau syifa blm pas bgt jadi LF tp after married dia sama rizky mayan bawainnya
btw project sinet rizky sblmnya jg terkenal gatot kok, prince charming (project tergatot dia), sajadah cinta maryam (<20), cantik2 magic (<20), elif indonesia bahkn alphabet pun jg rating ngap2an waktu itu dg total eps 52
dia sukses katanya cmn di prr, ttc sama hsls (prime time smua)
dia hoki kyknya kalau di film tp kurang di sinet
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤

Im not Syifa haters kok.  Cuman Syifa kyknya msh perlu nebeng dulu di sinetron2 couple yg udah pny basic sukses,  baru bisa jd lf...  Andah,  irish Bella,  natasha wilona dll aja butuh bbrp waktu dan bbrp sinetron buat "nebeng" dan jadi batu loncatan sblm bnr2 sukses..  So,  megan di anak masjid,  n Syifa di 2 judul trakhir trlalu terburu2 jadiin mrk lf
setuju kalau syifa blm pas bgt jadi LF tp after married dia sama rizky mayan bawainnya
btw project sinet rizky sblmnya jg terkenal gatot kok, prince charming (project tergatot dia), sajadah cinta maryam (<20), cantik2 magic (<20), elif indonesia bahkn alphabet pun jg rating ngap2an waktu itu dg total eps 52
dia sukses katanya cmn di prr, ttc sama hsls (prime time smua)
dia hoki kyknya kalau di film tp kurang di sinet
Alphabet 56, yg 52 super abg
Smt ini emg critanya kurg mnarik jdi ya ngefek ke rating, plus slot sore ctv blm lepas dri kutukn  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Rating 24 ternyata
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Rating 24 ternyata

TOP gak ada di rating ya?
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Ini seriusan boomerang syifaa 1,7 M views? 😀
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Tp iky udh hapus boomerangnya🙈
« Last Edit: January 13, 2018, 02:04:15 pm by Yayataraaa23 »
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Up