;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)  (Read 9858 times)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #10 on: January 05, 2018, 02:02:42 pm »

Jiah bisa dejavu gini.. Baru aja kmrn nontonin di yt lupus millenial dr awal sampe akhir eps.. Gara2 mau liat agnes mo jd lulu.. 

Kalo mrk yg maen boleh bgt nih ane mau ikutin ah..  Stefan cocok tuh jd lupus.. Karakter Cuek dan jail dan sama suka makan permen karetnya udah pas..gak usah acting
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

jeng_puspa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #11 on: January 05, 2018, 03:15:52 pm »

Ini bneran apa hoax yaa ceu? Kalo bneran boleh ya gw ngehalu dikit hahahahaha... Kalo bneran gw super excited hahaha anak2 generasi 90an hampir semua ngefans sama lupus hahahaha...

Itu si epam gak ketuaan ya buat jadi anak SMA lagi hehehe aye mau ngehalu ya gimana kalo yang jadi lupus si ali aja hahaha kocak2 dapet, jahil2 nya dapet..hahaha trus aye halu nya yang jadi lulu nya syifa hahaha aslinya  juga kan mereka abang ade an, jadi chemistry bro-sis nya dapet bgt hahaha, pengen liat syifa jadi cewe centil nan ekspresif hahahaha... Si poppy nya boleh deh dinda hauw hahahha cantik, kalem, pinter hahahahaha...
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #12 on: January 05, 2018, 04:20:48 pm »

Hito blm dipercaya jd LM y.. pdhl cocok loh dia jd lupus..
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.756
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #13 on: January 05, 2018, 05:37:04 pm »

om HH kan maunya mamang
gw idem... pas aj liatnya tinggi cungkring &bukan tipe flowerboys &gk cakep2 amat haghag
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 1.706
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #14 on: January 05, 2018, 05:46:03 pm »

akkoh mau yg jadi lupus itu Ali dan yg jadi Lulu itu Prilly,,,, cocok kan merekaaaaa
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #15 on: January 05, 2018, 06:07:23 pm »

Hito blm dipercaya jd LM y.. pdhl cocok loh dia jd lupus..

Nah boleh juga tuh selain epam.. Hito juga boljuk tuh jd lupus..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.874
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #16 on: January 05, 2018, 06:39:53 pm »

Padahal yg digadang2 Hilman waktu di ig dulu si Hito
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-upcoming] LUPUS (Stefan William, Cut Meyriska)
« Reply #17 on: January 05, 2018, 06:42:26 pm »

 Jadi fix lupus epam atau hito nih.. 😁
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #18 on: January 05, 2018, 07:16:40 pm »

Lol imam bikin treat tapi males bgt sih.. Suruh kita tanya jrlo cast nya..  :D :D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.195
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #19 on: January 05, 2018, 07:23:28 pm »

Buruan geh tayang gantiin SMT yg ratingnya ngos2an
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Up