;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)  (Read 9856 times)

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #20 on: January 05, 2018, 09:50:48 pm »

Ali udh gapantes main sinet sma, nah kalo epam walo udh umur tua mukanya masih masuk apalagi posturnya tapi kebulean sih, kalo hito ntar malah slm nya yg bersinar. Yang menang casting aja bener2 dicari yg pas biar fresh

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

daunpandan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #21 on: January 05, 2018, 10:45:57 pm »

Ali udh gapantes main sinet sma, nah kalo epam walo udh umur tua mukanya masih masuk apalagi posturnya tapi kebulean sih, kalo hito ntar malah slm nya yg bersinar. Yang menang casting aja bener2 dicari yg pas biar fresh

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Ali menurut gue masih cocok main sinet sma, dia kan ga tinggi2 banget, badannya juga kecil.

Sent from my Redmi 4A using Tapatalk

Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #22 on: January 06, 2018, 08:00:27 am »

Pemeran lupus jadul kyknya tinggi2.. cm badannya emg pd kerempeng.. kl diliat aktor2 yg udh meranin Lupus, yg paling pas n mendekati aslinya sesuai komik mnrt gw alm. Ryan Hidayat meski bule tp nyentrik.
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 446
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #23 on: January 06, 2018, 09:26:47 am »

Memangnya aktor yg dah meranin Lupus siapa aja sih?

RH bukan sekedar mendekati  menurut gue,  tapi RH itu Lupus,  Lupus itu RH.
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #24 on: January 06, 2018, 09:30:48 am »

Ryan hidayat? Sapa noh..arTees jadul yah?

Kalau mau bikkn trend maker peha harus pilih artis muda so
cool gapunya kasus yg super ganteng dan tinggi mukanya putih harus standard internationalh lah..spy sinetrong bisa di beli sm negara laen. Gk cm jd bahan olok2an negara laen doang..masa kalah sama thai korea dan filiphina yg penduduknya seuprit!?

Gak mungkin indonesia yg segini banyak penduduk dan suku nya gak ada yg ganteng! Di daeah gw aj byk bgt yg ganteng melebihi yg ada di tivi syg aja gk kejaring  Yg jelas peha males jaring bintang baru..makanya gak maju maju loh.. Bikin open casting kek indonesian idol aj lah..biar dapat muka2 fresh yg jago acting.

Sekalian cari bintang u eggnoid dan flawless yachhh. Wakaka
« Last Edit: January 06, 2018, 09:33:09 am by Netizensiliantis »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #25 on: January 06, 2018, 09:45:10 am »

^ya ampun.....orang atas aku bahasanya sok tapi ryan hidayat aja kagak tau...😂

Ga penting siapapun yang meranin lupus...pokoknya bisa seperti versi aslinya...kesuksesan serial gak ditentukan dari pemainnya, tapi ceritanya
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #26 on: January 06, 2018, 09:46:34 am »

Klo mo coment biar nyambung ama topik harus googling dulu lah.. sejarah lupus itu gimana. Masa kaga tau RH.

Artis2 yg udh meranin lupus selain RH.. Ada Irgi, Oka n bbrapa liat aja dah di wiki.. [hmpfh]
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #27 on: January 06, 2018, 09:48:56 am »

Memangnya aktor yg dah meranin Lupus siapa aja sih?

RH bukan sekedar mendekati  menurut gue,  tapi RH itu Lupus,  Lupus itu RH.
Setau aku sih ryan hidayat yang versi film jadul, lalu irgi fahrezi yang versi sinetron tahun 90an, yang terbaru, miqdad addaussy di bangun lagi dong lupus 2014
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #28 on: January 06, 2018, 10:25:18 am »

Lah gw kan people zaman nowww pentingss bgtz gitu tau artis jadul? Yg artis indo zaman now aja gw byk gatauiuu hahaha..kelasnya kampung semua sih..gk interest. Kecuali untuk bahan bulian doang Wakakaka

Yg gw tau sinetron indo semua nya buluk aka lower quality. Plot dan cast nya. Apalg now yg rating bagus jiplak hasil karya bangsa laen. Sekalinya bikin yg original dari novel atau komik indo tapi kasian aja milih bintang yg mukanya buluk..dekil jerawat pendek dan yg punya kasus kawin ml 1st kek si hito>ali>setipen..yawn terpuruk amat yaww..
kek gaada cast lain yg lebih berkualitas dr segi fisik dan bisa acting. Dusun dusun lw ah mahaha
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #29 on: January 06, 2018, 01:51:20 pm »

Rh kan udah lama almarhum ya.. Segitunya hina2 orang yg sdh meninggal.. Moga si sisilia busuke digentayangin.
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up