;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)  (Read 10090 times)

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #30 on: January 06, 2018, 04:42:00 pm »

Hah jd udah meninggal.? semoga amal ibadah nya diterima disiniNya..? pantes gapernah liat bukan salah gw dong gakenal..yeaa.  Artis jadul bgt berati..eh lw smua umur brpa sih? Jadi mikir.. [hip]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.149
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #31 on: January 06, 2018, 04:55:17 pm »

om hilman juga pernah mai njadi lupus di filmnya juga yak ternyata

film lupus yang tahun 2013 kurang wow menurut gw ceritanya padahal artisnya sekelas acha septriasa
audisinya juga malah ditayangin langsung di rcti langsung
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #32 on: January 06, 2018, 04:58:39 pm »

om hilman juga pernah mai njadi lupus di filmnya juga yak ternyata
film lupus yang tahun 2013 kurang wow menurut gw ceritanya padahal artisnya sekelas acha septriasa
audisinya juga malah ditayangin langsung di rcti langsung

Wow ini tokoh lupus lumayan legend ya di perfilm indo..  Udah bbrp lagi di daur ulang dgn pemain yg berbeda tapi penonton msh gak bosen2 sm kisahnya
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.149
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #33 on: January 06, 2018, 05:05:17 pm »

om hilman juga pernah mai njadi lupus di filmnya juga yak ternyata
film lupus yang tahun 2013 kurang wow menurut gw ceritanya padahal artisnya sekelas acha septriasa
audisinya juga malah ditayangin langsung di rcti langsung

Wow ini tokoh lupus lumayan legend ya di perfilm indo..  Udah bbrp lagi di daur ulang dgn pemain yg berbeda tapi penonton msh gak bosen2 sm kisahnya
iya sinetnya juga ada 3 sisen oka sugawa, irgi fahrezi ama attar syach
tapi temennya tetep fanny fadilah ama fahmi bo
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #34 on: January 06, 2018, 05:08:17 pm »

om hilman juga pernah mai njadi lupus di filmnya juga yak ternyata
film lupus yang tahun 2013 kurang wow menurut gw ceritanya padahal artisnya sekelas acha septriasa
audisinya juga malah ditayangin langsung di rcti langsung

Wow ini tokoh lupus lumayan legend ya di perfilm indo..  Udah bbrp lagi di daur ulang dgn pemain yg berbeda tapi penonton msh gak bosen2 sm kisahnya
iya sinetnya juga ada 3 sisen oka sugawa, irgi fahrezi ama attar syach
tapi temennya tetep fanny fadilah ama fahmi bo

Lol mrk tak terganti kan yee..  Duo F tuh emang tokoh lucu nya
Yg skrng lagi syuting info2 nya bocorin donk.. Siapa aja castnya..   
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #35 on: January 06, 2018, 05:45:54 pm »

Ane Baru ngeh dulu film lupus tuh ternyata dulu ada sekuel nya ya
Lupus I sampe lupus V pemeran nya RH semua kecuali lupus III si HH sendiri..  Tapi emang sih paling ganteng dan pas si RH yg jd lupus..  Baik dr film dan sinetron nya.. Ada darah ceko2 nya.. Suara nya juga enak kalo lagi nyanyi.. Sayang nya doi meninggal muda krn sakit hiks.. Di usia 26th..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #36 on: January 06, 2018, 05:52:12 pm »

Jangan bilang nanti yg jadi Gusur yg main di AJ itu yg gendut
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #37 on: January 06, 2018, 05:54:13 pm »

Gw paling suka dialog Lupus  "Lebih takut sama hujan apa sama Allah" ngena bgt
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #38 on: January 06, 2018, 06:00:59 pm »

Jangan bilang nanti yg jadi Gusur yg main di AJ itu yg gendut

Lol si dado?  Aka de bronk di AL?
Boim nya si iyan (angga) sekalian
Mrk dua2nya lucu sih..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160
Re: [SCTV-Upcoming] LUPUS (cast nya tanya Jelo aja)
« Reply #39 on: January 06, 2018, 06:06:17 pm »

Ini ciyusan Udah syuting? Tp blm tau pemainnya siapa... ???
Lah jd yg syuting siapa? Makhluk goib?  [laughing] ???
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Up