;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)  (Read 1571 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.966
[OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« on: January 06, 2018, 10:53:28 am »



Profile

Drama: Mistress (English & Korean title)
Revised romanization: Miseuteuriseu
Hangul: 미스트리스
Director: Han Ji-Seung
Writer: Go Jung-Woon, Kim Jin-Wook
Network: OCN
Episodes: 12
Release Date: April 28, 2018 --
Runtime: Sat. & Sun. 22:20
Language: Korean
Country: South Korea

Plot

A story that follows the lives of four female friends in their 30's.

Notes

1. "Mistress" takes over the OCN Sat. & Sun. 22:20 time slot previously occupied by "Children of A Lesser God."
2. Drama series is a remake of the UK drama series "Mistresses" that aired on BBC One from 2008.

Cast

Han Ga In - Jang Se Yeon
Shin Hyun Bin  - Kim Eun Soo
Choi Hee Seo - Han Jung Won
Goo Jae Yee - Do Hwa Young
Lee Hee Joon - Han Sang Hoon
Oh Jung Se - Kim Young Dae
Lee Hae Young - Cha Min Jae
Jung Ga Ram - Cha Sun Ho
Park Byung Eun - Hwang Dong Seok
Ji Il Joo - Kwon Min Gyu
Kim Min Soo - Kang Tae O
Kim Hee Jin - Yang Jin Gun
Jang Hee Jung - Baek Jae Hee

Sbr : http://asianwiki.com/Mistress_%28Korean_Drama%29
« Last Edit: April 28, 2018, 11:00:43 am by za_87 »
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.966
Re: [Upcoming OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #1 on: April 17, 2018, 03:11:02 pm »

Main Poster and character posters



Choi Hee Seo




Goo Jae Yee




Han Ga In




Shin Hyun Bin




Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #2 on: May 09, 2018, 10:47:43 am »


rada2 bingung ama eps 1, mgkn krn pengenalan background 4karakter yg ruwet2 semua  [hmpfh]

yg gw tangkep, ceritanya mrk terlibat pembunuhan.. tp blum ketauan siapa yg dibunuh n kenapa.

apa yg dibunuh itu suaminya HGI ? atau ahjussi slengki-an si dokter psikiater ?  serba misterius, n hrs konsentrasi tinggi ntn-nya spy mudeng  [hmpfh]

Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #3 on: May 12, 2018, 11:58:56 pm »

Gw nonton versi US nya

Ga semuanya sama persis sih, bbrp bagian beda walau alurnya sama

Dan seinget gw versi US ga ada pembunuhan  :D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #4 on: May 13, 2018, 09:07:19 pm »

eh masak sih? soalnya yg ditonjolkan mlh pembnhnnya kan (OCN gt lbh berat ke crime) gak ntn nih drama, soalnya epi pertama udh ngerasa malu liatnya gt amat ya? [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #5 on: May 17, 2018, 02:20:55 pm »

sdh 6 eps, tp sub-nya hanya smp eps 2   [hammer] [hammer]

sbnrnya ceritanya seru & bikin penasaran, cuman sayang ada bumbu scene vulgar yg mestinya bisa diperhalus.
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #6 on: May 17, 2018, 06:26:01 pm »

eh masak sih? soalnya yg ditonjolkan mlh pembnhnnya kan (OCN gt lbh berat ke crime) gak ntn nih drama, soalnya epi pertama udh ngerasa malu liatnya gt amat ya? [lol]

Gw agak lupa sih secara dah lama nontonnya

sdh 6 eps, tp sub-nya hanya smp eps 2   [hammer] [hammer]

sbnrnya ceritanya seru & bikin penasaran, cuman sayang ada bumbu scene vulgar yg mestinya bisa diperhalus.


Iya loh ngeselin ga ada sub lanjutannya

Gw malah suka yg vulgar² #eh  [hmpfh]

Realistis sih

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #7 on: May 21, 2018, 06:37:10 am »

ini ttg perselingkuhan apa pembunuhan sih?yg jadi lakinya HGI gak ngetop ya
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #8 on: May 21, 2018, 12:47:38 pm »

ini ttg perselingkuhan apa pembunuhan sih?yg jadi lakinya HGI gak ngetop ya

mix dua2nya ada
story-nya berkisar ttg 4 wanita yg berteman baik, masing2 punya kisah hidup yg mnrt gw runyam2 smua.
di eps 1 mrk berempat terlibat kasus pembunuhan, yg smp eps 2 blm jelas siapa korbannya, apa motifnya, dan siapa pembunuhnya..

suaminya HGI diceritakan meninggal krn kecelakaan kapal, tp blm nongol smp epi 2.
cowo yg naksir HGI n ngajak kencan itu Lee Hee Joon ( yg jd Namdo, temennya LMH di TLOTBS), ini juga masih teka teki apa punya motif terselubung.

Seru n misterius, cuman sayang sub nya lamaaaaa banget nongolnya sampe skrg br smp ep 2 pdhl udah tayang 4mgg ato epi 8  [hammer] [hammer]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #9 on: May 21, 2018, 06:07:26 pm »

Iya loh lama bgt

Jadinya gw baca recap deh  ;D

Knp ya? Apa krg peminatnya?
Pages: [1] 2 3   Go Up