;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)  (Read 1790 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #10 on: May 24, 2018, 09:18:49 am »

ga tau kenapa kok sub nya lama...

ep 3 udah terbit sub, makin menarik sih ceritanya.

itu ahjuma toko sebelahnya HGA mencurigakan, LHJ juga tyt ada udang dibalik batu.

rumit, tapi asyik nih ... mirip2 Misty
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #11 on: May 25, 2018, 04:17:13 pm »


sub nya udah terbit smp epi 6..... yeayyyyyy !   [lovestruck]

ktnya cuman 12eps , jd mgg dpn udah tamat dong...
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #12 on: May 30, 2018, 11:34:45 pm »

Liat previewny di YT, rada2 brani jg nih drama scene kiss nya yah, kaget gw masa HGI ad scene seberani itu disini.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #13 on: May 31, 2018, 08:53:31 am »

Liat previewny di YT, rada2 brani jg nih drama scene kiss nya yah, kaget gw masa HGI ad scene seberani itu disini.

scene kiss HGI atau lead female yg laen?

mmg ada scene panas di eps 1-2, tp itu 2 lead female yg laen ( yg profesinya guru, dan satunya lg yg kerja di law firm )
HGI ga ada hot scene.  yg dimaksud apa wkt HGI dicium ama LHJ ?  itu sih LHJ yg nyosor wkt HGI lg shock.

eps 3 ke belakang udah kaga ada scene berani kyk eps 1-2, yg mnrt gw sbnrnya scene yg begituan itu kaga ngaruh ke inti ceritanya kok, mestinya di gunting sensor aja spy ga bikin kontroversi.
Plotnya bagus nih, penonton dibikin penasaran dg misteri pembunuhannya, yg ternyata saling berkaitan tokoh satu dg yg laen...  daebak pokoknya  [thumbsup]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #14 on: June 01, 2018, 03:49:10 am »

Bukan HGI nya sih yg kiss scene rada hot gt di mobil, mngkn itu lead female slain HGI kali ya.
Oh brarti bagus ya, oke makasih infony, biar masuk list gw.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #15 on: June 01, 2018, 08:49:29 am »

yg di mobil itu temennya HGI yang profesinya guru, one night stand ama tmn kerjanya.

lead female yg outstanding aktingnya cuma HGI.

kalo suka genre misteri, drama ini rekomen deh  [thumbsup]

eps12 tamat, n skrg subnya masih mogok sampe eps9, pdhl lagi seru2nya   :'( :'(
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #16 on: June 01, 2018, 09:46:41 am »

endingnya gimana ya?

Ini dibuat season 2 ga nantinya?

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #17 on: June 01, 2018, 11:49:49 am »

endingnya gimana ya?

Ini dibuat season 2 ga nantinya?

belum tau endingnya gmn, sabtu - minggu ini br tayang eps 11&12 ( tamat )

kalo diliat dr kerumitan plotnya sih kyknya ga dibikin sequel  [hmpfh]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #18 on: June 01, 2018, 12:21:52 pm »

Soalnya beda bgt sih ya ama versi western nya..

Ini dbuat misterius bgt  ;D

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [OCN - 2018] Mistress (Han Ga In, Lee Hee Joon)
« Reply #19 on: June 01, 2018, 12:50:08 pm »

gw ga nonton versi baratnya  [biggrin]

iya misterius, ada beberapa pembunuhan yg hrs ditebak2 siapa pembunuhnya...

tokoh Baek Jae Hee ga ada diceritain dr awal, cuman muncul sbntr di flashback, pdhl dia yg bikin smua karakternya terkait satu dg yg lain..
awalnya bingung, BJH itu siapa kok disebut2 mlulu n apa hubungannya sm lilin



Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up