;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 78418 times)

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #330 on: January 20, 2018, 02:37:38 pm »

gw penasaran estimasi rating sinet pelakor posiis 3 dan tvr dan sharenya 4,3/21,6

kira kira posisi 1 sama 2 nya tvr dan tvs nya berapa???/
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #331 on: January 20, 2018, 02:39:24 pm »


Wah SCTV naik drastis, kirain INDOSIAR turun ada bola INDOSIAR masih bertahan di posisi 3 besar gk tahu deh kalo LIDA tayang lagi, MNCTV mulai naik membayangi kakaknya.

Bdw, kayaknya Orang Ketiga naik nih.
« Last Edit: January 20, 2018, 02:43:29 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #332 on: January 20, 2018, 02:41:33 pm »

dapet dari ceu yaya

Estimasi Rangking UM
3.Orang Ketiga SCTV 4.3/21.6

Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #333 on: January 20, 2018, 02:43:22 pm »

udah ada rating posisi 1-15 anak langit muncaki rating dengan tvr 5 koma ya..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #334 on: January 20, 2018, 02:45:08 pm »

dapet dari ceu yaya

Estimasi Rangking UM
3.Orang Ketiga SCTV 4.3/21.6
keren, td aku nonton episode 9-10 di YT, ceritanya memang bagus multiplot tapi nyambung.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 817
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #335 on: January 20, 2018, 02:48:42 pm »

Tuh kan
Tuh kan
Tuh kan
Sinet org ke 3 ntar lagi mucuk..
Share tertinggi sinet sctv #orangketiga y..
Yuni emg jempolan ceritanya..
Cinta lama yg tak ilang2 lol
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #336 on: January 20, 2018, 02:49:19 pm »

dapet dari ceu yaya

Estimasi Rangking UM
3.Orang Ketiga SCTV 4.3/21.6
keren, td aku nonton episode 9-10 di YT, ceritanya memang bagus multiplot tapi nyambung.

iya mba siscka ceritanya seru dan bikin gregetan

btw tempe kmrn naek drastis

trio sinetronnya 1 tvr 5 komaan dan 2 4 komaan
ungkap rerun dan yg baru sharenya 19 an masuk 15 besar semua

good job deh buat tempe
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #337 on: January 20, 2018, 02:49:26 pm »

udah ada rating posisi 1-15 anak langit muncaki rating dengan tvr 5 koma ya..
Geretin rating dong ceu
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #338 on: January 20, 2018, 02:50:11 pm »

udah ada rating posisi 1-15 anak langit muncaki rating dengan tvr 5 koma ya..
Geretin rating dong ceu

di tret orang ketiga udh ada tuh
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #339 on: January 20, 2018, 02:55:39 pm »

Jelo kemana ya, penasaran audiensi share Indosiar hari Kamis ada LIDA Indosiar posisi berapa ya?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Up