;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 78638 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.392
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #440 on: January 23, 2018, 05:22:14 pm »

sumbernya udah ada yang tau belum?

banten katanya 6.4sr

potensi tsunami gak ceu?? aye di cibubur lagi asik browsingan tiba tiba rumah goyang ane kira bokap yg ngegoyangin ternyata gempa

Cibuburnya dimana Ceu? Gue juga merasakan. Pusing bgt kepalanya.

gw di kotwis ceu bidong elu dimana nya ceu>

Sama. Gue juga kota wisata. Deket bgt yah. Sini main ke jln Canadian Broadway. Hehe

Rating tv blom keluar yah? SCTV nih kayaknya yg nomero uno
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #441 on: January 23, 2018, 05:40:13 pm »

Kok ngakak ya om Otis bikin poster walopun tvnya gak nomer 1 #teteppengenterlihateksis

Btw udah terduga indodol spektakuler gak ngerating,  salah sndri hbs perform lsg diupload ke youtube, org mo ntn di tv mikir nanti2, tar juga diupload ke yt,  mending nonton yuni yang udah ketauan jadi pelakor sama bini sah [laughing]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #442 on: January 23, 2018, 05:44:17 pm »

Begok emg tim idol masak langsung di upload, harusnya kan kasih jeda barang 2 atau 3 hari mn full lagi sampai komen komennya di upload lol
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #443 on: January 23, 2018, 05:47:09 pm »

Kok ngakak ya om Otis bikin poster walopun tvnya gak nomer 1 #teteppengenterlihateksis

Btw udah terduga indodol spektakuler gak ngerating,  salah sndri hbs perform lsg diupload ke youtube, org mo ntn di tv mikir nanti2, tar juga diupload ke yt,  mending nonton yuni yang udah ketauan jadi pelakor sama bini sah [laughing]

Ituu karna auranya pak O warna hitam kecoklatan dan dah diramal takdirkan bakalan bikin posteer lgee taun 2019

Kaloo dia bikin posterrr sbeluumm taun 2019 bratii dia daah dosa ngelaawan takdirrr
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #444 on: January 23, 2018, 05:55:08 pm »

Gawat nih masa si tas gedong udah 2 bulan harus presentasi dgn grafik menurun?
Taro dmna mukanya?

Orang haus pengakuan prestasi gt. Lol
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.564
  • 🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #445 on: January 23, 2018, 06:23:14 pm »

Idol blm masuk spekta kok. Senin depan mulai
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 817
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #446 on: January 23, 2018, 06:23:59 pm »

Ttv jam segini ikut2an koploan
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 817
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #447 on: January 23, 2018, 06:40:02 pm »

Ada raja jalal d antv
Mnctv knp gk tayangin jalal jodha sekalian
Sapa tau kecipratan rtg lol
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.392
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #448 on: January 23, 2018, 06:46:48 pm »

Kok ngakak ya om Otis bikin poster walopun tvnya gak nomer 1 #teteppengenterlihateksis

Btw udah terduga indodol spektakuler gak ngerating,  salah sndri hbs perform lsg diupload ke youtube, org mo ntn di tv mikir nanti2, tar juga diupload ke yt,  mending nonton yuni yang udah ketauan jadi pelakor sama bini sah [laughing]

Masih gak percaya indodol ratingnya lebih rendah dari orang ketiga. Secara yg nonton online di Vidio jauhhhhhb lebih banyak berkali kali lipat indodol dibanding orang ketiga. Kok bisa gitu yah?
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #449 on: January 23, 2018, 06:52:05 pm »

qaqa nikito suka sinetron. pdhl dlu kattanya anti sama sinetron ..  dsar laki2 berkonde
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 100   Go Up