;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 79275 times)

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #570 on: January 26, 2018, 09:50:30 pm »

wkkk ngukuk gw bangsyat sama karma sharenya ditikung ftv utama old nya sctv wkwkwk

ya ampunnn psti udara diluar goa segerrr yaaa
Logged

minionss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #571 on: January 26, 2018, 09:52:27 pm »

^
Keinget bio one krn dulu sering brantem ma member bernama bio_one ya om bidong lol

Icon sctv pas nglepas md,  paling melekat ya blink-riznaz-ziu-dimas-alyprily buat kategori remaja,  2016 ya sekuter2 duyung yg skrg pada numplek di rcti..
Pas ditggal md cast remaja nya ngga kalah bening"
Cast cti skrg yg enak dlhat di CHA plus cerita jga lmayan
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #572 on: January 26, 2018, 09:54:39 pm »

Persib dipastikan gagal fase grup piala presiden. Dengan demikian penyumbang rating tinggi pun...sirna.

Arema,Persija,Bali United ada kali juga nyumbang rating gak Persib doang.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #573 on: January 26, 2018, 09:55:59 pm »

Persib dipastikan gagal fase grup piala presiden. Dengan demikian penyumbang rating tinggi pun...sirna.

Arema,Persija,Bali United ada kali juga nyumbang rating gak Persib doang.
iy..tapi gak se "gold " persib angka nya.
Kmrin aja kan minggu rating 1, yg lain paling sampe 5 bsar .
Logged

Kamseupay

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
  • @paypaypay80
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #574 on: January 26, 2018, 10:15:33 pm »

^
Keinget bio one krn dulu sering brantem ma member bernama bio_one ya om bidong lol

Icon sctv pas nglepas md,  paling melekat ya blink-riznaz-ziu-dimas-alyprily buat kategori remaja,  2016 ya sekuter2 duyung yg skrg pada numplek di rcti..
Pas ditggal md cast remaja nya ngga kalah bening"
Cast cti skrg yg enak dlhat di CHA plus cerita jga lmayan

Iyalah,  artis bawaan dari screenplay bening-bening

Dulu sih kata fans rcti butek-butek para artis itu, mungkin karena tayang di sctv LOL
Logged
zuuuwkaaa zuuuwkaaa gueeee dounkkk khouq lhoe yaaangggg zheeeeeewwwwwwwaaaath...

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #575 on: January 26, 2018, 10:26:03 pm »

Masa sih pay rata rata dr sp?? Setahu gw dr sp yg jd arga  klu g salah pernah dimiripin ama riski nasar
« Last Edit: January 26, 2018, 10:27:05 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #576 on: January 26, 2018, 10:27:05 pm »

Rating terrndah ya g pernah diraih dahsyat award...padahal biasanya selalu top 10 bahkan pernah rating 1 jaman alm.olga dulu.....
Logged

Kamseupay

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
  • @paypaypay80
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #577 on: January 26, 2018, 10:27:46 pm »

Masa sih pay rata rata dr sp?? Setahu gw yg dr sp yg jd arga yv klu g salah pernah dimiripin ama riski nasar

Bawel lo
Umay, bio, ajil, irsyat dan lain dan lain pernah main di espe
Logged
zuuuwkaaa zuuuwkaaa gueeee dounkkk khouq lhoe yaaangggg zheeeeeewwwwwwwaaaath...

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #578 on: January 26, 2018, 10:29:20 pm »

Njs gw kan cuma tanya lagian gw g merhatiin sekuter kelas berat macem mbagong [laughing]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #579 on: January 26, 2018, 10:31:47 pm »

^
Keinget bio one krn dulu sering brantem ma member bernama bio_one ya om bidong lol

Icon sctv pas nglepas md,  paling melekat ya blink-riznaz-ziu-dimas-alyprily buat kategori remaja,  2016 ya sekuter2 duyung yg skrg pada numplek di rcti..
Pas ditggal md cast remaja nya ngga kalah bening"
Cast cti skrg yg enak dlhat di CHA plus cerita jga lmayan

Iyalah,  artis bawaan dari screenplay bening-bening

Dulu sih kata fans rcti butek-butek para artis itu, mungkin karena tayang di sctv LOL

Lol sekarang malah kemakan omongan sendiri tuh yang ngomong.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Up