;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 78719 times)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #750 on: February 03, 2018, 12:37:48 pm »

Apa jadinya ya kalo sa pindah tv ke antepe pasti bosnya bikin poster tiap hari
Karyawannya ada kerjaan deh ga makan gaji buta lol  [hmpfh]  [lol]

Sctv perluu SA buaat dari tv nomor 5 ke nomor 1 lgee

Rcti mungkin jugaa butuuh perlu SA kaloo mau jadii nomor 1 kluaar dari nomor 5

Kalloo pak O perlu desainer posterrr yg buanyaak biaar posternya tiap hari bisaa ganti2 warna tulisan gag boleehh samaa kyaak poster yg udah dipublish hihihi

Tapii kaloo pak O gag bikin poster akibatnya bisa fatal bisa ajaa nanti stress depresi kyaak beberapa harii yg laluu truss bisaa ajaa berbuat hal2 yg gag diinginkan spertii bu*** di** hihihi
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #751 on: February 03, 2018, 12:40:48 pm »

ada pemuja otis makin kacau
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #752 on: February 03, 2018, 12:50:59 pm »


rating acara dong.
pasti canra neng endut yg baru nyicip rtg 1 kmren udah down lagi.  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #753 on: February 03, 2018, 12:56:12 pm »

ada pemuja otis makin kacau

Akuu pemuja posterr ceu hihihi

Karena posternya berbau misitis tiap posting slaluu berbeda warna tulisan dan ornameennya gag pernah sama

Bagaimana hal ituu bisaa terjadii di posternya pak O

Posternya adaa ornamen tambahan desain baruu apaa nambah lgee tukang desain posternya yaaa
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #754 on: February 03, 2018, 01:01:39 pm »

alhamdulillah kemarin ok3 rating satu again

um 01. orang ketiga 4,8/23,1
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #755 on: February 03, 2018, 01:02:21 pm »

🙈


Iya ini lg viral...
Padahal rcti punya MNC TRAVEL,  agen umroh haji,..
Duhh kok gue takut ya,  dulu pas msh di mnc sempet masukin saldo tabungan buat umroh,  pas resign gw ambil gbsa krn cm bsa buat umroh/onh .. Liat gini jd takut saldo gw melayang
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #756 on: February 03, 2018, 01:03:29 pm »

SHARE TV JUMAT


ivm no 3 aja tetep yee hmmm
gtv dah konsisten share 7 mayan. tv one ngenes amat kaga ada bola sharenya 2 kalau ada bola pasti
peringkat rating bakal berubah lagi nih ~~ kapan mulainyaa tuh liga 1
Logged

Kamseupay

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
  • @paypaypay80
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #757 on: February 03, 2018, 01:13:53 pm »

🙈


Iya ini lg viral...
Padahal rcti punya MNC TRAVEL,  agen umroh haji,..
Duhh kok gue takut ya,  dulu pas msh di mnc sempet masukin saldo tabungan buat umroh,  pas resign gw ambil gbsa krn cm bsa buat umroh/onh .. Liat gini jd takut saldo gw melayang

Ini pasti daftar lewat mnc bank ya,  cek pm led, gue ada info dari temen gue ex rcti juga kasusnya mirip ma kaya lo
Logged
zuuuwkaaa zuuuwkaaa gueeee dounkkk khouq lhoe yaaangggg zheeeeeewwwwwwwaaaath...

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #758 on: February 03, 2018, 01:14:22 pm »

makin ketahuan si tas gedong aka OKB
adalah sosok yg haus pngakuan

nilai sama pun pake poster
oke, nunggu besok !

cti dan mencret longsor abiss yahh  [hmpfh]

Kok kali ini setuju ya sama alink
Baru ini liat boss TV haus pengakuan
Share kembar aja di pamerin di poster. Giliran turun mau sebulan diem diem bae kaya org belom ngopi [hmpfh]


Nunggu rcti bangkit saingan sama sctv,  cz 22nya elegan klo saingan [clap]

Sm seperti lady
Saat tempe hancur sembunyi dlm wc

Saat tempe bangkit paling jor joran  seperti pahlawan kesiangan

Ada ya orang seperti ini
Seperti makhluk paling benar tp nyatanya makan ***i..


Yg harus berbangga adalah fans nembrot garis keras.
Seperti k nan.  Bagong.  Nia. Bidadari.  DuwixASL dll
Krn artis lawasnya msh bisa makan rating

Ngakak kalo baca bacotan fans TV kaya gini,  ledong jelojeli bahkan gue jg pernah,  or pegawe2 TV or ph yg lain always disudutin kalo nggak pernah nongol dikira masuk goa, sumur, rawa2, disamaratain sama kalian babu babu TV yg pengangguran, kemaren jelojeli yg dikatain kayak gini,  padahal gue yakin jelo ngetawain postingan babu babu TV sambil ngitung dollar [hmpfh]
Yg enak mah dibully,  ngumpet, tetep dapet duit daripada ngebacot, nggak dapet apa2 LOL

om upay gw mau nanya dong ,mujianto udh gk di sp lagi yak? kok sekarang tiap ftv gw liat castingnya vanda sama richard pondang
Logged

Kamseupay

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
  • @paypaypay80
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #759 on: February 03, 2018, 01:16:34 pm »




om upay gw mau nanya dong ,mujianto udh gk di sp lagi yak? kok sekarang tiap ftv gw liat castingnya vanda sama richard pondang
[/quote]
Ricad bisa jadi apa ajja
Produser executive, produser pelaksana,  casting jg bisa
Muji masih kok,  tapi mungkin pas ftv/film yang tayang,  bagian castnya yang lain
Muji juga freelance di ph lain btw
« Last Edit: February 03, 2018, 03:53:10 pm by Keizo_aditya »
Logged
zuuuwkaaa zuuuwkaaa gueeee dounkkk khouq lhoe yaaangggg zheeeeeewwwwwwwaaaath...
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Up