;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 78462 times)

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #870 on: February 06, 2018, 10:52:31 am »

Iya di pekalongan meskipun pakai antena 2 meter dari bambu antv g nyangkut lol
antv di Kota Tegal, Kab. Tegal, Slawi, Kab.Brebes ngga nyangkut
Harusnya pake parabola yang gede atau ngga pake tv kabel berbayar bukan antena UHF apalagi tv digital
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #871 on: February 06, 2018, 10:57:25 am »

Iya di pekalongan meskipun pakai antena 2 meter dari bambu antv g nyangkut lol
antv di Kota Tegal, Kab. Tegal, Slawi, Kab.Brebes ngga nyangkut
Harusnya pake parabola yang gede atau ngga pake tv kabel berbayar bukan antena UHF apalagi tv digital

Alesan [hmpfh]
Antv merata kali siarannya
Emg sctv yg g bsa masuk desa Lulz
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 349
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #872 on: February 06, 2018, 11:05:43 am »

Oot banget si ember. Sctv dari gue masih balita udah kinclong kale di desa. Kalo mau nyinyir pake logika ya nakk.  [hmpfh]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #873 on: February 06, 2018, 11:33:46 am »

Iya di pekalongan meskipun pakai antena 2 meter dari bambu antv g nyangkut lol
antv di Kota Tegal, Kab. Tegal, Slawi, Kab.Brebes ngga nyangkut
Harusnya pake parabola yang gede atau ngga pake tv kabel berbayar bukan antena UHF apalagi tv digital

Alesan [hmpfh]
Antv merata kali siarannya
Emg sctv yg g bsa masuk desa Lulz

Ni orang bego ya,dari 24 agustus 1993 SCTV mah udah siaran secara nasional mau didesa ampe Singapura pun SCTV pake antena biasa pun juga udah dapet dari dulu,SCTV aja udah lebih 45 stasiun tranmisi diseluruh Indonesia dibanding ANTV cuman 40an secara realnya.
« Last Edit: February 06, 2018, 11:37:36 am by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 426
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #874 on: February 06, 2018, 11:35:52 am »

allinktand punya temen sekarang disini si Ember Bochor yang sama sama nyebelin kalo di forum  [sleep] [worried]
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #875 on: February 06, 2018, 11:37:31 am »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #876 on: February 06, 2018, 11:40:52 am »

Oke dapat info dari sebelah,  antv senin sharenya cuma 13.6%
Tapi g papa,  karena kalopun sctv yang nomer 1, paling di ksaran 14%-15%, karena cm andelin primetime,  daytime sctv lemah syahwat.  g bisa 16% an kaya antv yang andalan daytime primetime merata hixhixhix
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #877 on: February 06, 2018, 11:41:22 am »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #878 on: February 06, 2018, 11:45:01 am »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay
Logged

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #879 on: February 06, 2018, 11:46:05 am »

Oke dapat info dari sebelah,  antv senin sharenya cuma 13.6%
Tapi g papa,  karena kalopun sctv yang nomer 1, paling di ksaran 14%-15%, karena cm andelin primetime,  daytime sctv lemah syahwat.  g bisa 16% an kaya antv yang andalan daytime primetime merata hixhixhix
ini klonce haters jadi lovers y ,? Ngewar geje trus. Biar antv & pak o tambah dibenci ......*playing victim*
Kirain di politik aja ada yg gini, dumay juga ada y......
Logged
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Up