;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)  (Read 78637 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #890 on: February 06, 2018, 12:59:25 pm »

AL mucuk lagi tapi tvr nya gak nyampe 5. Itu idol ratingnya anyep banget banyak yg streaming dan nunggu diyoutube mungkin makanya rating si tv memble.
iya, pas rsi tahun lalu juga kebantu rating dt yang lagi mucuk terus
kalau sekarang sulit juga
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #891 on: February 06, 2018, 01:03:50 pm »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay

Gue pernah tinggal dikampung lama, disana rata2 nontonnya SCTV dan RCTI, klo SCTV atau RCTI hilang pasti pada sibuk manggil tukang service parabola, jd salah klo bilang hanya segelintir org kampung yg tau... KAMPUNG LU DIMANA SIH????
Ngefans boleh, tpi klo jangan sampai kelihatan "gk printer" juga...

Sekadar nyambung aja. Kalau untuk "kampung2" ane di sekitaran Jateng Selatan / Eks karisidenan Surakarta (Wonogiri, Sukoharjo, Klaten, Sragen, Boyolali, Karanganyar) Dari tahun 90an sampai sekarang yang ditonton yang duo RCTI vs SCTV. Kalau di luar Jawa petanya seperti apa kurang tahu. Jadi bagi orang Solo dan sekitarnya, ketika ada orang bilang SCTV hanya segelintir yang tahu, terdengar aneh, hehehe
Logged

Kamseupay

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.205
  • @paypaypay80
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #892 on: February 06, 2018, 01:08:34 pm »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay

Gue pernah tinggal dikampung lama, disana rata2 nontonnya SCTV dan RCTI, klo SCTV atau RCTI hilang pasti pada sibuk manggil tukang service parabola, jd salah klo bilang hanya segelintir org kampung yg tau... KAMPUNG LU DIMANA SIH????
Ngefans boleh, tpi klo jangan sampai kelihatan "gk printer" juga...

Sekadar nyambung aja. Kalau untuk "kampung2" ane di sekitaran Jateng Selatan / Eks karisidenan Surakarta (Wonogiri, Sukoharjo, Klaten, Sragen, Boyolali, Karanganyar) Dari tahun 90an sampai sekarang yang ditonton yang duo RCTI vs SCTV. Kalau di luar Jawa petanya seperti apa kurang tahu. Jadi bagi orang Solo dan sekitarnya, ketika ada orang bilang SCTV hanya segelintir yang tahu, terdengar aneh, hehehe
Kampungnya si bocor di bogor
Semalem sih di Cibinong
Kaloo sekarg doi lagi di Bogor LOL
Iya kan chor? Ngaku loo whwkwk
Logged
zuuuwkaaa zuuuwkaaa gueeee dounkkk khouq lhoe yaaangggg zheeeeeewwwwwwwaaaath...

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.392
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #893 on: February 06, 2018, 01:24:02 pm »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay

Gue pernah tinggal dikampung lama, disana rata2 nontonnya SCTV dan RCTI, klo SCTV atau RCTI hilang pasti pada sibuk manggil tukang service parabola, jd salah klo bilang hanya segelintir org kampung yg tau... KAMPUNG LU DIMANA SIH????
Ngefans boleh, tpi klo jangan sampai kelihatan "gk printer" juga...

Sekadar nyambung aja. Kalau untuk "kampung2" ane di sekitaran Jateng Selatan / Eks karisidenan Surakarta (Wonogiri, Sukoharjo, Klaten, Sragen, Boyolali, Karanganyar) Dari tahun 90an sampai sekarang yang ditonton yang duo RCTI vs SCTV. Kalau di luar Jawa petanya seperti apa kurang tahu. Jadi bagi orang Solo dan sekitarnya, ketika ada orang bilang SCTV hanya segelintir yang tahu, terdengar aneh, hehehe
Kampungnya si bocor di bogor
Semalem sih di Cibinong
Kaloo sekarg doi lagi di Bogor LOL
Iya kan chor? Ngaku loo whwkwk

Pinter om upay ngelacak IP ember bocor
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #894 on: February 06, 2018, 01:26:52 pm »

sweet 20 masuk 10 besar

posisi 8 tvr 2,9 share 20,9
walau tayang sore lumayan ngerating yak, lukman sardi laris manis
dilan kapan tayang di ctv mungkin pas lebaran apa ultah ctv tahun ini
paling lambat tahun baru kali yak

IYA ceu ,wihh gila ya tempe tahun ini panen film box office lagi nih ,banyamin nye si reza offc tv nya sctv ,eiffel im in love 2 offc tv nya sctv ,dilan sctv wihh bakal byk bgt film baru nih di sctv

jgn lupa ceu minggu besok promise tayang perdana di jam sweet 20 juga
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #895 on: February 06, 2018, 02:15:42 pm »

Dunia terbalik udah gak segagah dulu
Yg menarik justru TOP udah lewat 1000 episode masih aja nangkring di 20 besar
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #896 on: February 06, 2018, 02:44:31 pm »

Baca mantra bakar dupa tebar bunga 7 rupa lagi manggil Akiza dan Jelo buat post rating peringkat tv [flower] plisss Jelo Akiza...datanglaaaaah.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #897 on: February 06, 2018, 03:08:10 pm »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay

Gue pernah tinggal dikampung lama, disana rata2 nontonnya SCTV dan RCTI, klo SCTV atau RCTI hilang pasti pada sibuk manggil tukang service parabola, jd salah klo bilang hanya segelintir org kampung yg tau... KAMPUNG LU DIMANA SIH????
Ngefans boleh, tpi klo jangan sampai kelihatan "gk printer" juga...

Sekadar nyambung aja. Kalau untuk "kampung2" ane di sekitaran Jateng Selatan / Eks karisidenan Surakarta (Wonogiri, Sukoharjo, Klaten, Sragen, Boyolali, Karanganyar) Dari tahun 90an sampai sekarang yang ditonton yang duo RCTI vs SCTV. Kalau di luar Jawa petanya seperti apa kurang tahu. Jadi bagi orang Solo dan sekitarnya, ketika ada orang bilang SCTV hanya segelintir yang tahu, terdengar aneh, hehehe
Kampungnya si bocor di bogor
Semalem sih di Cibinong
Kaloo sekarg doi lagi di Bogor LOL
Iya kan chor? Ngaku loo whwkwk

Pinter om upay ngelacak IP ember bocor
Cyduk aja om pay tuh sih bocor,euh banget tuh dia sama kayak otis sama" norak!!
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #898 on: February 06, 2018, 03:16:46 pm »

Coba tanya orang2 pelosok
Mana kenal sama sctv
Mending rcti,  mnc masih kejangkau
Orang pelosok aja nontonnya India antv [hmpfh]


Orang pelosok nonton Indiahe ANTV juga make parabola doang,SCTV aja dari era 90an juga bisa ditonton orang Singapura make antena biasa.
Ya iyalah,  dipelosok pake parabola,  dan pasti nyetel nya antv, rcti, mnc, indoslah kalo laghi mood. Sctv?  Segelintir orang yg tau,  itupun kalo nanyanya sama anak alay

Gue pernah tinggal dikampung lama, disana rata2 nontonnya SCTV dan RCTI, klo SCTV atau RCTI hilang pasti pada sibuk manggil tukang service parabola, jd salah klo bilang hanya segelintir org kampung yg tau... KAMPUNG LU DIMANA SIH????
Ngefans boleh, tpi klo jangan sampai kelihatan "gk printer" juga...

Sekadar nyambung aja. Kalau untuk "kampung2" ane di sekitaran Jateng Selatan / Eks karisidenan Surakarta (Wonogiri, Sukoharjo, Klaten, Sragen, Boyolali, Karanganyar) Dari tahun 90an sampai sekarang yang ditonton yang duo RCTI vs SCTV. Kalau di luar Jawa petanya seperti apa kurang tahu. Jadi bagi orang Solo dan sekitarnya, ketika ada orang bilang SCTV hanya segelintir yang tahu, terdengar aneh, hehehe
Kampungnya si bocor di bogor
Semalem sih di Cibinong
Kaloo sekarg doi lagi di Bogor LOL
Iya kan chor? Ngaku loo whwkwk

Pinter om upay ngelacak IP ember bocor
Cyduk aja om pay tuh sih bocor,euh banget tuh dia sama kayak otis sama" norak!!
adit fans otis ya apa apa bawa otis padahal kagak ngomongin otis
Logged

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.722
  • Happy People
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SPESIAL NEW YEARS 2018)
« Reply #899 on: February 06, 2018, 03:33:04 pm »

selamat ya untuk OK3 udah nyicipin 3 kali rating 1.
moga terus diminati permirsa minimal ampe 300 episode lah.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 100   Go Up