;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Menurut teman teman, makna hidup itu kayak gimana sih  (Read 383 times)

Markum09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
    • Blog Trading Forex
Re: Menurut teman teman, makna hidup itu kayak gimana sih
« Reply #10 on: September 14, 2018, 11:23:24 pm »

Banyak2 bersukur aja..  :o :o :o





Rahasia Trading Forex

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.586
  • something just like this
Re: Menurut teman teman, makna hidup itu kayak gimana sih
« Reply #11 on: November 03, 2018, 06:21:14 pm »

makna hidup itu klo uda bisa bahagiakan orang tua, bukan bahagiakan orang laen si menurut gw

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.221
    • ingesz
Re: Menurut teman teman, makna hidup itu kayak gimana sih
« Reply #12 on: November 03, 2018, 08:19:26 pm »

makna hidup itu,
bahagia, sedih, marah, sayang, kaya, miskin, dengan orang yang menerima kita sepenuh hati
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up