;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)  (Read 2472 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #10 on: January 06, 2018, 11:10:20 am »

Hardcore tapi gak separah Inayah...Inayah mah parah banget.....
Kalo dibandingin sama air mata ummi sih masih menegangkan ini...
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #11 on: January 06, 2018, 12:58:30 pm »

Air Mata Ummi RCTI kan terinspirasi dari Film Ummi Aminah (prod mvp)

Skrang MVP bikin versi sinet nya .
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #12 on: January 07, 2018, 09:46:28 am »

Gilaaaa yaaa niih sinet dramaa brutaaal hardcore buanget critaa amaa adegannya

Pak ram punjabi seraasaa nostalgilaa niihh amaa kejayaannyaa MVP duluuu raja sinetron dramaaa
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.015
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #13 on: January 07, 2018, 04:47:15 pm »

ember galon
kalo aja bebas kpi mah paling bisa kayak inayah di indos dulu
« Last Edit: January 07, 2018, 04:47:56 pm by atokmuzaki »
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #14 on: January 14, 2018, 11:18:26 am »

Ceritanya mirip Air Mata Ummi punya RCTI dulu
Penulisnya mbak Yanti nih pasti
plek miripnya. gue bru nonton aja lgsg mikir kesitu lol

btw blom apa2 udh pisah frame lol gjblasss
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.034
  • Call Me K
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #15 on: January 19, 2018, 09:17:21 pm »

ceu leli sagita pake kerudung yak

Daily Rating UM-ALL, 11 Kota, Kamis, 18/01/2018
15. Ummi, (ANTV, 10:50-12:08), 2.4/20.0-2.4/20.9
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #16 on: January 20, 2018, 10:02:25 am »

Makiin curiga ama yakiin niih kaloo UMMI dah konspirasi ama KPI karna smuaa ada gan kekerasan KDRT- kekerasan d perkelahian chard coret penyiksa batin mental gag ada yg dicuutt

Apaa ini salah salah satu laangkah biaar sinet pak Ram Punjabi bisaa ngalahiin rating share series india trus KPI bisaa menekan serial asing agar gag terlaluu buanyaak di TV karna buanyak yg dicuut adegannya sehingga bikin rating share series asing turun
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: [ANTV-2018] UMMI (Marini Soerjosomarno, Ridwan Ghani, Rosiana Dewi)
« Reply #17 on: May 07, 2018, 08:50:58 pm »

Suka banget sama sinetron ini .. .tapi sayangnya cuma dikasih 75 episode aja...padahal ratingnya masih lumi
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up