;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 28   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2018] ADA DUA CINTA (Amanda Manopo, Syifa Hadju, Rizky Billar, Irsyat)  (Read 37927 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

LFnya manopo, syifa emg muka2 babu blm pantes jd LF [hmpfh]

Iyalah gileee ajeeee klo dia bisa depak queen mermaid manopo dr posisi lf [hmpfh]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.089
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

LFnya manopo, syifa emg muka2 babu blm pantes jd LF [hmpfh]

Iyalah gileee ajeeee klo dia bisa depak queen mermaid manopo dr posisi lf [hmpfh]
di film aja dia jadi LF apalgi sekelas sinet ecek2 gini. syifa di film aja ttp jd babu [hmpfh]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.405

Manopo songong songong gitu kan bagong aktingnya, bisa jadi manusia bisa jadi hewani juga [lol]
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721

ini asli mau pake manopong <????

itu denira yg centess diganti jadi syifa knp? buat menarik penonton remaja alay yakk biar ratingnya bagus wkkwkw

klo mau lebih heboh lagehh ntu cast lm sekuternya ganti sama si anggalay dijamin fans alay yg dulu mati pada bangkit lagi wkkwwk
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Artis sekuter semua lol
Bani diganti? Hemat budjet kah? [hmpfh]
« Last Edit: February 19, 2018, 02:01:53 pm by Yayataraaa23 »
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.089
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

emg arbani artis mahal? najis msh sekuter jg
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.306

Bani maybe lagi nyiapin buat rompis the movie
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.749
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.852

LMnya sekuter ya
Biasanya jadi peran figuran di sinetron mana aja lol
Terakhir di ASP Apa Kata Dunia
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.213

biar irit ceu , jd LM nya cr yg sekuter aja. Padahal pake Bildav jg masih cocok kali kalau dipasangkan sm Manopo
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 28   Go Up