;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 156   Go Down

Author Topic: [share] KALIMANTAN TIMUR : AYO CURHAT PAKE BAHASA DAERAH ...!!!  (Read 156317 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #10 on: November 23, 2007, 02:35:10 pm »

berhubung skrg dirikuw lagiy melanglang buana di jogja jadinya aQ gak gt ngeh ma perkembangan bontang..
tapi aQ yakin bontang majuuuuu..huehehehe!! ;)

sama donk, gw juga lago di Jogja, ini ada FI JOgja mau gath ntar hari minggu tanggal 25 Nov 2007, jam 1 siang di Kona.
ayo ikutan....ntar biar aku punya temen dari kaltim disana.


kepengen bgt seyh..yah tar aQ ajakin temenQ jugak deyh..aQ grogi e ketemu kalian2 ank2 FI,hek..hek.. ;)

pede aja lagi..buka kolom jogja ada tread rendez disana..tempat kita gath di KONA saga...masih daerah UGM...
klo mau ikut kontak gw

@son2: aku mudiknya ke Berau..klo di tarakan tinggalnya di Mulawarman deket pom bensin. biasanya aku naik pesawat langsung ke tarakan trus naik speed boat ke berau.

Logged

eRMita

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.285
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #11 on: November 23, 2007, 05:23:32 pm »

aku warga baru kaltim neh,
baru setaun keluargaku pindah ke Samarinda.
aslinya aku dari kotabaru kalsel trus pindah ke madiun, jember, skrg kul di bogor.
tapi kalo lebaran mudik ke samarinda...

salam kenal smuanya!!  ;)
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #12 on: November 23, 2007, 06:17:04 pm »

aku warga baru kaltim neh,
baru setaun keluargaku pindah ke Samarinda.
aslinya aku dari kotabaru kalsel trus pindah ke madiun, jember, skrg kul di bogor.
tapi kalo lebaran mudik ke samarinda...

salam kenal smuanya!!  ;)

salam kenal juga..
ntar kapan2 kita pulang bareng2
*ampun lah*
Logged

son2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #13 on: November 24, 2007, 08:07:43 am »

aku warga baru kaltim neh,
baru setaun keluargaku pindah ke Samarinda.
aslinya aku dari kotabaru kalsel trus pindah ke madiun, jember, skrg kul di bogor.
tapi kalo lebaran mudik ke samarinda...

salam kenal smuanya!!  ;)

salam kenal juga..
ntar kapan2 kita pulang bareng2
*ampun lah*

berhubung skrg dirikuw lagiy melanglang buana di jogja jadinya aQ gak gt ngeh ma perkembangan bontang..
tapi aQ yakin bontang majuuuuu..huehehehe!! ;)

sama donk, gw juga lago di Jogja, ini ada FI JOgja mau gath ntar hari minggu tanggal 25 Nov 2007, jam 1 siang di Kona.
ayo ikutan....ntar biar aku punya temen dari kaltim disana.


kepengen bgt seyh..yah tar aQ ajakin temenQ jugak deyh..aQ grogi e ketemu kalian2 ank2 FI,hek..hek.. ;)

pede aja lagi..buka kolom jogja ada tread rendez disana..tempat kita gath di KONA saga...masih daerah UGM...
klo mau ikut kontak gw

@son2: aku mudiknya ke Berau..klo di tarakan tinggalnya di Mulawarman deket pom bensin. biasanya aku naik pesawat langsung ke tarakan trus naik speed boat ke berau.



Berau??? jln apa??? Hahaha......... aku juga sering ke Berau.....
tp dah lama ga pergi.......... dah bagus ga berau???
Logged

bocah_23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.790
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #14 on: November 24, 2007, 11:19:46 am »

bocah bontang ikutan absen.... :)
Logged
arguing with a fool proves there are two

ceanty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 681
  • ceanty in here
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #15 on: November 24, 2007, 11:50:18 am »

bocah bontang ikutan absen.... :)

hai sesama warga bontang!!  :D
skrg posisi lagiy ada di bontang ato di luar kota gt..(yah..sapa tau kuliah di manaaaa gtchu..)  ;)
Logged

bocah_23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.790
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #16 on: November 24, 2007, 03:34:57 pm »

diriku skul di btg....
jd g' kmana-mana...
Logged
arguing with a fool proves there are two

blitzx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #17 on: November 25, 2007, 07:08:40 am »

salam kenal...:D
posisi sekarang di kaltim...:D
Logged

bocah_23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.790
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #18 on: November 25, 2007, 09:20:01 am »

blitzx kaltim'a dmn???
Logged
arguing with a fool proves there are two

blitzx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Kal-tim kita tercinta...
« Reply #19 on: November 25, 2007, 09:45:55 am »

di Berau nih...
he...he.....
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 156   Go Up