;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 44   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] MAHLUK MANIS DALAM BIS (Emiliano Cortizo, Dinda Mahira)  (Read 41494 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #40 on: January 28, 2018, 08:56:05 pm »

Emil dulu main di espe masih bocah LOL
di alphabet jadi riznaz cili ya om, apa ada lagi yang lain?
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #41 on: January 28, 2018, 11:30:22 pm »

udah pasang di jamnya Jo&Jay aja, siapa tau lebih cocok drpd slot SMT.
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #42 on: February 12, 2018, 11:28:29 am »

udh mulai shoot dan ternyata genrenya drama musikal sw nya om indrayanto kurniawan yg dulu nyutradarain dear nathan
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #43 on: February 12, 2018, 11:37:32 am »

Genrenya bagus sayang pemainnnya bocil semua :(
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #44 on: February 12, 2018, 02:35:05 pm »

udh mulai shoot dan ternyata genrenya drama musikal sw nya om indrayanto kurniawan yg dulu nyutradarain dear nathan
mantan sutradata sinemart jg dia
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #45 on: February 12, 2018, 02:40:24 pm »

udh mulai shoot dan ternyata genrenya drama musikal sw nya om indrayanto kurniawan yg dulu nyutradarain dear nathan
mantan sutradata sinemart jg dia

salah maksud gw sutradaranya om indrayanto k itu salah nulis bukan sw tapi sutradaranya wkwkwk
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #46 on: February 12, 2018, 02:42:51 pm »

iya gue tau. tp dia jg pernah jd sw, dia kan suaminya ninok wiryono ex artis senior sinemart
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.891
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #47 on: February 12, 2018, 06:38:23 pm »

Liat jajaran castnya
Masih pada baru netes semua lol
ala2 YMDU dulu bener2 pake cast yg baru meletek semuanya
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #48 on: February 12, 2018, 07:26:41 pm »

tp ymdu mah dulu masih menarik pemain2nya :D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: [SCTV-SOON] SAHABAT SEJATI (Emiliano Fernando Cortizo, Panji Zoni)
« Reply #49 on: February 12, 2018, 07:42:48 pm »

Ini juga ada beberapa Aktris cilik yg diangkut jadi gk perdana2 bangetlah. Moga aja Naskahnya solid dan ada generasi antagonis baru buat jadi bibit masa depan Sinemart [lovestruck]  . Terus juga Emil ini mengingatkan pada Boby Josep waktu main Candy cuma sayang aja suaranya cempreng lol.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 44   Go Up