;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 89   Go Down

Author Topic: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12  (Read 67964 times)

NiGHTS

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
  • NiGHTS Into Dreams...
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #310 on: March 12, 2018, 09:15:00 am »

Teletubbies Gtv Make Dubbernya Spongebob Dan Tom And Jerry. [lol
Teletubbies versi HD (reboot?), bukan ulang dari indosiar sama antv itu cuma versi 1997.

5 Kartun Nicktoon (The Loud House, Sanjay and Craig, Breadwinners dll) segera di GTV buat dubber versi indonesia.
gak preschool itu Nick versi Junior.
Teletubbies Versi 2017 Kalo Kata Temen Gua. [lol]
itu versi 2015 bukan 2017.
Teletubbies versi reboot rilis di 9 November 2015 (Di en.wikipedia dari Revived Series).

Di Opening logo tulisan "TELETUBBIES DATANG LAGI" (warna putih) dibawah,
judul khusus "DATANG LAGI" itu maskudnya apa? GTV edited opening logo (judul dengan uppercase dibawah)
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.769
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #311 on: March 12, 2018, 12:00:57 pm »

Padahal gw dulu sering nntn tp baru ngehnya sekarang, apa masih bocah kali yaa jd g mikir kesana. Dubbing dan gesture si tingkiwingki juga kengondek ngondekan [lol]
krn lu udah akrab dengan all about ngndeksisasi jdnya lu ngeh lol
Logged
[smitten]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.475
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #312 on: March 12, 2018, 01:19:40 pm »

Padahal gw dulu sering nntn tp baru ngehnya sekarang, apa masih bocah kali yaa jd g mikir kesana. Dubbing dan gesture si tingkiwingki juga kengondek ngondekan [lol]
krn lu udah akrab dengan all about ngndeksisasi jdnya lu ngeh lol
njs lol
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #313 on: March 13, 2018, 02:25:00 pm »

Friendly Game.
Persebaya Vs Serawak Fa.
18 Maret 2018 Pukul 15.30 Live Mnctv.
Logged

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #314 on: March 13, 2018, 04:58:00 pm »

Hallo ...itu admin sosmed GTV / admin TNBG  kudet bgt,y, masuk akun Lamtur tuh acaranya
Malu bgt di protes pencipta lagu, koq blm minta maaf / klarifikasi gt ??
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.123
  • 2017
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #315 on: March 13, 2018, 05:18:14 pm »

tngb s2 emang ratingnya bagus ye sampe ada season 2 nya ?? mending tayangin aja uang kaget+ bedah rumah kaya kemaren malam di duetin ...
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #316 on: March 15, 2018, 01:25:35 pm »

Hore Baper Ada Lagi.
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.162
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #317 on: March 15, 2018, 01:54:47 pm »

Baper dulu sharenya bagus malah dibungkus
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #318 on: March 15, 2018, 04:52:13 pm »

Host nya masih tetep denny cagur gak ?
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #319 on: March 15, 2018, 05:18:47 pm »

Masih Ceu.
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 89   Go Up