;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 89   Go Down

Author Topic: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12  (Read 67922 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.130
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #640 on: July 13, 2018, 08:22:37 am »

Giliran amblas lagi mampus tuh sinet buluk

lu tau karma gak? kalo doain yang jelek2 biasanya malah balik ke diri sendiri
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #641 on: July 13, 2018, 08:29:42 am »


lu tau karma gak? kalo doain yang jelek2 biasanya malah balik ke diri sendiri

Biarin aja lah ceu, ciri2 org yg hasad ya gitu, lol
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.475
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #642 on: July 13, 2018, 08:43:57 am »

g usah di ladenin orang kurang setengah kilo itu, entar juga mingkem sendiri congornya kalau g ada yg nanggepin
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #643 on: July 13, 2018, 09:31:56 am »

Udahlah cru2 gausah diladenin kalau allink nyinyirnya parah gitu, ntar juga diam sendiri....
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #644 on: July 15, 2018, 09:37:07 pm »

Tumben i can see your voice tayang hari minggu, biasanya sabtu
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.058
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #645 on: July 15, 2018, 11:12:22 pm »

UCL BACK TO RCTI


kalo Liga Kampung sama Liga Malam Jumat kembali ke RCTI, harusnya Piala Super nya UEFA masuk juga kan???

by the way, ini kontraknya tiga tahun (sesuai siklus) atau cuman setahun aja nih?

Udah fix koq UCL come back ke RCTI. Iklannya udah nongol di tv. Ndak tau bbrp tahun.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.690
  • For The First Time (The Script Family)
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #646 on: July 16, 2018, 11:31:37 am »

UCL BACK TO RCTI


kalo Liga Kampung sama Liga Malam Jumat kembali ke RCTI, harusnya Piala Super nya UEFA masuk juga kan???

by the way, ini kontraknya tiga tahun (sesuai siklus) atau cuman setahun aja nih?

Udah fix koq UCL come back ke RCTI. Iklannya udah nongol di tv. Ndak tau bbrp tahun.

Hak siarnya ampe 2021 kok
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.690
  • For The First Time (The Script Family)
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #647 on: July 16, 2018, 11:31:39 am »

UCL BACK TO RCTI


kalo Liga Kampung sama Liga Malam Jumat kembali ke RCTI, harusnya Piala Super nya UEFA masuk juga kan???

by the way, ini kontraknya tiga tahun (sesuai siklus) atau cuman setahun aja nih?

Udah fix koq UCL come back ke RCTI. Iklannya udah nongol di tv. Ndak tau bbrp tahun.

Hak siarnya ampe 2021 kok
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.130
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #648 on: July 16, 2018, 02:07:26 pm »

RCTI minggu no 1 um 15.9
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.058
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #649 on: July 17, 2018, 10:04:17 pm »

Logged
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 89   Go Up