;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 5867 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934



Profile

Drama: Why Secretary Kim (literal title)
Revised romanization: Kimbiseoga Wae Geureolgga
Hangul: 김비서가 왜 그럴까
Director:
Writer: Jung Kyung-Yoon (novel), Jung Eun-Young
Network: tvN
Episodes:
Release Date: June 6, 2018 --
Runtime: Wed. & Thu. 21:30
Language: Korean
Country: South Korea

Plot

Lee Young-Joon's family runs a large company and he works as the vice-president of the company. He is smart, rich and handsome, but he is arrogant. His secretary is Kim Mi-So. She has worked for him for years and she is perfect for him, but Kim Mi-So decides to quit her job.

Notes

1. Based on the novel "Kimbiseoga Wae Geureolgga" by Jung Kyung-Yoon (first published April 3, 2013 by Gaha).
2. Park Seo-Joon has been offered the lead male role and he is considering the offer positively.

Cast

Park Seo Joon - Lee Young Joon
Park Min Young - Kim Mi So
Lee Tae Hwan - Lee Sung Yeon
Kim Byung Ok - CEO Lee
Kim Hye Ok - Young Joon's mother
Kang Ki Young - Park Yoo Sik
Chansung - Go Gwi Nam
Pyo Ye Jin - Kim Ji A
Lee Yoo Joon - Jung Chi In
Hwang Bo Ra - Bong Se Ra
Lee Jung Min - Lee Young Ok
Kim Jung Woon - Park Joon Hwan
Kang Hong Suk - Yang Cheol
http://asianwiki.com/Why_Secretary_Kim
« Last Edit: June 07, 2018, 10:11:52 pm by whatea »
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [Upcoming SBS - 2018] Why Secretary Kim
« Reply #1 on: January 13, 2018, 07:37:41 am »

Empat aktris yg diprediksi bakal jadi pasangan PSJ.. Jun Ji Hyun, Moon Chae Won, Yoo In Na, Seo Hyun Jin...

Gw milih antara Jun Ji Hyun ama Moon Chae Won  [lovestruck] [lovestruck] biasanya gw mana demen drama model begini... tp klo dua cewek ini yg main gk bakal ngebosenin lah ini drama, apalagi klo JJH si ratu komedi, udah kebayang kocaknya bakal kek gimana...
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.640
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [Upcoming SBS - 2018] Why Secretary Kim
« Reply #2 on: January 13, 2018, 07:41:38 am »

Empat aktris yg diprediksi bakal jadi pasangan PSJ.. Jun Ji Hyun, Moon Chae Won, Yoo In Na, Seo Hyun Jin...

Gw milih antara Jun Ji Hyun ama Moon Chae Won  [lovestruck] [lovestruck] biasanya gw mana demen drama model begini... tp klo dua cewek ini yg main gk bakal ngebosenin lah ini drama, apalagi klo JJH si ratu komedi, udah kebayang kocaknya bakal kek gimana...
iya kalo yg main JJH bakal gw tonton deh, my love from star sama legend blue sea aja gw tonton dan puassss sm JJH koplak. JJH kalo didunyat kan orgnya serius dan elegan ya makanya agak gmn gtu pas main drama jd koplak. haha
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [Upcoming SBS - 2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon)
« Reply #3 on: February 28, 2018, 05:27:39 pm »

Park Min Young Jadi Pasangan Park Seo Joon di 'Why Secretary Kim'?

WowKeren.com - Park Seo Joon siap kembali meluluhkan hati wanita lewat aktingnya di "Why, Secretary Kim?". Mengingat ia sudah mengkonfirmasi penampilannya sebagai pemeran utama drama baru tvN tersebut.

Tak perlu menunggu lama untuk mengetahui siapa aktris lawan main Park Seo Joon. Sejumlah media menyebutkan bahwa tim produksi sedang mengincar Park Min Young untuk dijadikan pemeran utama.

"Park Min Young ditawari untuk tampil di drama tvN, 'Why, Secretary Kim?', saat ini ia masih mempertimbangkan tawaran tersebut," tutur agensinya, Namoo Actors.

Jika setuju, Park Min Young akan memerankan Kim Mi So, sekretaris wakil pimpinan Yoo Il Group. Ia memiliki julukan sekretaris legendaris dunia yang akan melakukan apapun untuk menyelesaikan tugas yang diberikan padanya.

Plot "Why, Secretary Kim?" tak akan berbeda jauh dari kisah webtoon asli. Kisahnya tentang seorang cowok sempurna tapi narsis generasi kedua chaebol bernama Lee Young Joon (Park Seo Joon). Ia bertemu Kim Mi So dan menjadikannya sekretaris.

Sementara itu, "Why, Secretary Kim?" akan digarap sutradara "Because This is My First Life" dan "Let’s Eat" yakni Park Joon Hwa. Episode perdana rencananya tayang kisaran Mei mendatang mengisi slot Rabu dan Kamis malam. (wk/kr)
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [Upcoming tvN- 2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon, Park Mi Young)
« Reply #4 on: April 06, 2018, 02:35:05 pm »

* Park Min-Young cast in tvN drama "Why Secretary Kim"

Sbr : Asianwiki
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.151
Re: [Upcoming tvN- 2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon, Park Mi Young)
« Reply #5 on: April 06, 2018, 06:16:54 pm »

PMY belakangan mainnya sama (LM) dongsaeng mulu nih, kapan main sama yg seumuran? Kalo lebih muda 1-2 tahun gak apa2 deh, masih bisa terima. 😁
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354

script reading



cr: sportschosun
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/opiqe-22a6w" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/opiqe-22a6w</a>


cr: tvN Drama

stills



Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354

teaser 2


<a href="https://www.youtube.com/v/Y3HtCeWYr88" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Y3HtCeWYr88</a>


cr: tvN Drama

Stills
 

cr: Sportschosun
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167

kapan bakal tayangnya, what?

aku justru belain nonton ini demi lee tae hwan.. [lovestruck]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up