;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 8137 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.838
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

aah kenapa mesti park min young sih membosankan...aktingnya gitu2 aja
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167

Hehe.. tos, laviosa.. aku juga ga suka park min young..
Tapi berhubung ngebelain 2 cowo ganteng nan imut dan menawan, aku pasti akan nonton.. demi..  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Online Online
  • Posts: 31.684

Semlm udh mulai tyg. Tp ratingnya gak kedetect nih gak masuk top 10. Hd kira2 cm sktr 0-1% an. Bnyk yg blm ngeh kali ya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

Masa sih udah tayang? Bukannya bulsn juni ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Online Online
  • Posts: 31.684

eh iya minggu dpn :P mksdnya previewnya. kilasan adegan2nya gt. soalnya dibanding lawless ini promonya krg bgt. kyk About Time biasa aja. ini yg bikin studio naga bukan ya? klo studio naga biasanya promonya kenceng. tp tgtg fans juga sih ya. klo fans JGS ato juki kan pada modal bikin billboard segala mcm promoin drama idolanya fans PSJ sm PMY kyknya rata2 msh muda semua blm berpenghasilan lbh. 
« Last Edit: June 01, 2018, 05:03:12 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

Pengen baca webtoonnya tp cm ada yg berbayar
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

premierenya lumayan ya..ada lucunya..si PSJ bener2 narsis cuma cinta sama diri sendiri

suka ama PMY di sini cantiknya gak ketulungan banget karakternya juga kayaknya cwe yg strong..
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734

premierenya lumayan ya..ada lucunya..si PSJ bener2 narsis cuma cinta sama diri sendiri

suka ama PMY di sini cantiknya gak ketulungan banget karakternya juga kayaknya cwe yg strong..

tadinya gw jg kagum ama cantiknya PMY... br tau tyt hasil oplasan bbrp kali jd cantik begitu
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

premierenya lumayan ya..ada lucunya..si PSJ bener2 narsis cuma cinta sama diri sendiri

suka ama PMY di sini cantiknya gak ketulungan banget karakternya juga kayaknya cwe yg strong..

tadinya gw jg kagum ama cantiknya PMY... br tau tyt hasil oplasan bbrp kali jd cantik begitu

iya biasalah orang korea rata2 pasti ada sentuhan dr di mukanya..tp untuk park min young emang drastis bgt cm gak begitu kelihatan..adakan yg oplasnya keliatan bgt..sampe mukanya kaku keliatannya
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734

rata2 artis oplas dasarnya mmg udah cakep.. dioplas perbaiki bagian tertentu biar tambah cakep

kalo PMY ini sblm oplas dulu beda jauh mukanya dg PMY yg skrg, n gosipnya sih doyan oplas.

coba kalo diliat2 kan cantiknya kliatan hasil oplasan
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up