;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 5862 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.650

kirain pda membhas rating ternyata oplasan  [hmpfh]
btw ratingnya tinggi ya?
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Lucu nih drama, park min young senyum terus sepanjang drama. YJ kepedeannya akut bgt sampe dikira MS ngundurin diri gegara beliin pacarnya bunga karna liat MS nahan nangis (padahalmah alergi sari bunga). Ceritanya cepet bgt, episode 1 si YJ udah ngelamar MS, episode 2 udah mau lepas aja hahaha tapi kyanya itu rencana dia deh karna nyuruh Kim JiAh buat pura2 belajar selama sebulan
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 247

Dramanya nagih bgt. PMY cantik bangett, PSJ koplak, pede tingkat dewa. Dan bau2nya bakal ada second lead syndrome nih.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.150

@flash Bener, drama ini alurnya cepet bgt (malah kecepetan sebenernya). Tapi dua episode perdana ini sukses bikin ngakak. Liat highlight ver. 4 menit kayaknya bakal ngedrama, siap2 bete nih.  :(
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky

Kayaknya dulu YJ pernah diculik ya makanya dia punya phobia..
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

sumpah PMY cantik bgtttt... makin cantik rasanya.. auranya menyenangkan bgt.. ya walaupun emg muka oplas sih.. wkwkwkwwk
*ootdikit*

chemistrynya bgs bgt mrk berdua.. baper akut ntnnya. huhuhu

alurnya normal ah mnrtku.. wajar kl bosny kelabakan cari akal biar sekretarisnya g pergi.. cm di dlm usaha cari akal itu, mlh bosny yg main hati sendiri akhirnya. wkwkwk. senjata makan tuan..

kekny bosny trauma ma cinta jg deh..

yg bikin males tu, crita segi tiganya kok uda muncul.. huhuhu.. g rela kl sekretaris kim ma kakaknya..
tp kenapa kakakny malah mengampuni adiknya ya? brarti adiknya yg salah donk? pdhl katanya kelas 4 SD sering dibully gt
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.432
  • mY beautiful WorlD

Ud ntn mpe epi 3, ajaib itu ceo pedenya selangit, ampun dah.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky

Iya PMY cantik banget ada sexynya juga..
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
  • i am Sisilia & the pride of an antifans

Emang dr webtoon ya..jd susah kalo.gk klise.
Adegannya klise kek nonton anime..klw.aj bisa dibikin rada beda atau serius dikit..
Dri ep 1-2 gw udh ga betah..pdadhal ad ltw yg kece. Tp alur ceritanya sumpe bosenin abiss.. Salah pilih webtoon kali ya. Ini kek belami versi ke 2. Kalau di belami cowok yg terlalu narcistic dikejer sama cewek yg dia gasuka..nah klo ini cowok yg narsistic tapi ngejer cewek yg GAK mau jadi ceweknya.

Nothing new.. Pdhl all casts nya kece..sayang cerianya gk kuat terlalu soso.
So gw gak lanjut
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.432
  • mY beautiful WorlD

Kocak sih pmy disini aplg ekspresi dia klo ud bosny kepedean tingkat dewa. Cm slm liat pmy, gw jd bayangin gmn klo yoon eun hye yg jd kim min soo hehehe kayany bakalan seru sih #iniversibayangangwya

Msh stuck epi 3 gw, blm lnjt epi 4 dst nya lagi.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up