;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 8141 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.935
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

saking penasaran, sampe nyari webtoonnya..
nemu sih.. cm baru 3 chapter awal yg dibuka.. sisanya dilock.. huhuhu
di mana bs liat webtoonnya ya.. galau akut gr2 ceritanya konyol gitu..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

iya ak juga sempet buka dulu sebeum dramanya tayang emang cm sampe 3 chapter aja
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684

saking penasaran, sampe nyari webtoonnya..
nemu sih.. cm baru 3 chapter awal yg dibuka.. sisanya dilock.. huhuhu
di mana bs liat webtoonnya ya.. galau akut gr2 ceritanya konyol gitu..

Cb disini:
https://toonkor.life/%EA%B9%80-%EB%B9%84%EC%84%9C%EA%B0%80-%EC%99%9C-%EA%B7%B8%EB%9F%B4%EA%B9%8C

Tp pake Hangul semua:) lmyn lah liat2 gbrnya aja
 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.935
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

@whatea
waaaa.. makasih kaaaaaakkkk
gpp deh hangul.. bisa sepatah dua patah.. wkwkwkwkw.. yg penting liat gambarnya..

berarti webtoonnya sendiri blm tamat ya?
ntr di dramanya dibikin ending gmn ya?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684

Bknnya itu dah tamat? Emg cm sampe chapter 80. Hbs itu gak ada lanjutannya. Sketsa akhir sek Kim dilamar itu.
Kyknya yg terkurung sm Min Soo tuh kakak nya YJ ya? Cm sek Kim ngira itu YJ. Agak bingung jg sih Krn YJ tnyt sengaja Nerima Min Soo jd sekretaris nya berarti dia udh kenal MS. Jd bingung bnr itu YJ ato kakaknya :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.332
  • Positif thinking

Baru ntn ep 1.
Pmy itu body nya yahut bngt. Haha udh rok mini.
Bahaya jg ya klo suami di kantor pny sekretaris kyk kim mi so.hahaha
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.279

Episode minggu ini sukses bikin senyum2 ampe mulut pegel tapi berakhir dengan baper. Untung udah ganti penulis. ;D

Tetep gak suka sama si kakak, mau dia cerita ke MS kalo dia pernah di culik waktu kecil pun gak ada ibanya sama sekali. Abis caranya minta maaf ke YJ juga gak ikhlas. [hammer]
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Ngakak waktu mau ciuman malah YJ inget traumanya terus kursi MS malah didorong ampe mental [lol]. Gasuka karakter SY ngubah bgt suasana cerita, jadi ke arah ngedrama bgt. Padahal suka tektok lucu dan baper²an YJ-MS, malah ada SY [hammer] si SY juga gak inget sama MiSo, dan diending YJ bilang kalo dia nerima MS karna MS adalah "Miso". Ini jgn² yg diculik brg MS emang beneran si YJ ya...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

Iya kayaknya yg dicukik si YJ sams misoo.. Makanya YJ milih misoo jadi sekrenya karna YJ merasa nyaman sama misoo
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.935
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

Bknnya itu dah tamat? Emg cm sampe chapter 80. Hbs itu gak ada lanjutannya. Sketsa akhir sek Kim dilamar itu.
Kyknya yg terkurung sm Min Soo tuh kakak nya YJ ya? Cm sek Kim ngira itu YJ. Agak bingung jg sih Krn YJ tnyt sengaja Nerima Min Soo jd sekretaris nya berarti dia udh kenal MS. Jd bingung bnr itu YJ ato kakaknya :)

keknya masih lanjut deh.. gantung gt ceritanya..


berarti young joon dah dari awal selalu ingat miso.. tapi miso yg ga inget blas..
makannya di antara CV2 yg menter, mlh miso yg biasa aja yg dipilih.. dah sampe 9 thn itu, miso gak sadar2..
kl emg bnr itu young joon dah tau dri awal, gak baperan berarti dy.. wkwkwkwkw
begitu ditinggal br krasa kehilangan...
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up