;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 7414 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

tp kyknya mi soo msh blm sadar jg, mlh ngejar seung joon biar inget ms lalu mrk (berdasarkan preview) btw ini yg jd bpk-ibunya YJ versi muda...tnyt semakin tua mrk menyusut jd pendek [lol] knp yg jd bpknya bkn yg jd versi mudanya dia di Black Knight ya? mirip tuh ato mgkn kemudaan kali ya [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Ni drama awalnya nambah dua penulis ya after ep2, tapi penulis yg pertama mlh keluar tuh. Pantes aja jadi beda bgt feel ini drama, jadi berasa 'ngedrama' bgt nih. Kalo menurut ane lebih enak tensi cerita eps 1-2 ah, alurnya padet cepet dan gak bertele². Skrg agak bosen nih semenjak karakter SY dateng [hammer]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

Klo di Webtoon nya SY tuh nyebelin bgt loh; ini mah msh dlm kadar rendah [lol]
Mlh bnyk yg sk sama penulis yg kedua kyknya. Klo bc comment netter mrk muji si penulis pengganti ini
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Klo di Webtoon nya SY tuh nyebelin bgt loh; ini mah msh dlm kadar rendah [lol]
Mlh bnyk yg sk sama penulis yg kedua kyknya. Klo bc comment netter mrk muji si penulis pengganti ini
Anjir gabisa bayangin ke tengahnya nanti sama SY, mana LTH mukanya berasa antagonis lagi [hmpfh]
Lah kenapa, kok ane rasa enakan cerita eps 1-2 ya.. Berasa to the point aja gitu+lucu juga gak kyk sekarang ngedrama bgt
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

justru yg ngedrama yg disuka kyknya [lol] buktinya itu ratingnya tbh naik. netter korea kan sok2an ngehina drama makjang dan ngedrama abis pdhal real viewer alias emak2nya demen yg kyk gt [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Eps 7 masih ngedrama aja, tapi lucu juga sih ada selingan dari yang lain (Ko Gwi Nam yang cuma punya satu setelan jas lucu kalo lagi sama si KJA, apalagi Si bong SeRa yg pake ganjelan sama sec.Yang parah lucu bgt :D ) si SeungYeon aja nih satu²nya karakter yg super bikin empet! SeungYeon loh ya bukan LTH [lol]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

Iya emg di Webtoon dia jg nyebelin kok mlh kyknya lbh parah dr yg disini. Tipe egois yg sok baik hati. Bnyk yg kritik akting LTH tp mnrt gw mah lepas dr usia yg lebih muda yg bikin berasa aneh, gw fine2 aja sm LTH. Emg awal2 agak awkward mgkn Krn dia msh kagok main sm para senior. Tp stlh bbrp epi ini pas bgt dia. Muka baik dan ceria tp hatinya busuk. Entah dia bnrn lupa ato boong tp dia dah fitnah YJ jd yg jht pdhal udh jls dia yg jht.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Iya aktingnya LTH jempolan sih ampe gue empet gini sama SY haha.. Iya kayanya bukan dia yg diculik tuh terus dia malah nyalahin YJ, kan YJ gak inget sama sekali sama kejadiannya..MS aja kecewa gitu saat tau bukan YJ 'oppa-nya'..

 Eps minggu depan kayanya udah pada jadian MS-YJ ya..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564

itu YJ kyknya pura2 lupa dia aja inget sm Mi soo masak lupa sm kejadian itu sampe trauma segala. kemgkn sih dia pura2 lupa krn gak mau inget lagi kenangan pahit dan gak pgn juga dituduh fitnah kakaknya mengingat si kakak gak inget kejadian sbnrnya. nah si kakak ini yg meragukan, apa dia bnr2 lupa krn gak mau ketahuan dia yg jht dan pgn org2 nuduh YJ yg jht ato bnrn lupa krn  ngerasa bersalah udh bikin YJ sampe gak inget samsek kejadian itu. dan cerita YJ mlh dikira cerita dirinya sendiri. kan ada tuh yg saking shocknya mlh mengira klo dirinya adalah korban atau org yg mengalami kejadian tsb. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Iya trnyta YJ emang kyanya inget semuanya tapi dia pengen ngelupain kenangan pahitnya, SY juga kayanya emang lupa semuanya (ortunya juga udah tau tau itu YJ tapi ngebuat semuanya seolah itu SY ya kalo dari cerita ibunya yg katanya SY mudah flu, padahal YJ yg gampang flu).. MS juga kayanya saadar kalo yang diculik bareng dia itu YJ ya.. Scene stealer di drama ini tuh si bong sera sama GwiNam-JiAh! Lucu bgt mereka kalo tektok bareng :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up