;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Why Secretary Kim (Park Seo Joon,Park Mi Young,Lee Tae Hwan)  (Read 7424 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

iya akhirnya selesai juga yah..endingnya happy banget sampe PYS juga balikan ama mantan isteri  [hmpfh] akhirnya sekre cerobohnya da manfaatnya juga  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.567

Udah Tamat juga akhirnya dengan sempurna drama low budget tapi high rating ini....

Suka banget chemistry PSJ dan PMY... Bahkan menurut gw lebih bagus dibanding PSJ-KJW  di FFMW ataupun PMY-JCW di healer...


Tapi emang kalau mau nonton drama dengan cerita yg mendrama-drama  , ini gak cocok sama sekali untuk ditonton tapi jika cari Drakor dengan cerita ringan, mendekati real dan bikin senyum2 sendiri WWWSK adalah pilihan nomor 1...

ini gak low budget kok, byr PSJnya aja udh mahal [lol] klo low budget gak mgkn dilepas sm SBS. kan ini tdnya mo tyg di SBS tp gak cocok sm harga dan biaya produksinya mknya dilepas. klo liat gmn 'mewah'nya rumah YJ dan bpknya (seenggaknya rmh yg disewa bag depan utk syuting) berikut propertinya, ini terhitung besar budgetnya.

endingnya memuaskan. cuma yg disayangkan karakter Seung Yoon yg gak dieksplore samsek. jhtnya dibuat tanggung. pdhal di webtoon dia nyebelin bgt krn ngacak2 hub YJ-KMS. jd berasa tempelan doang. masak second male screentimenya lebih sedikit dari supporting karakter kyk Kang ki Young, Hwang Bo Ra atp Chansung. klo pyo ye jin emg second female jd wjr screentimenya bnyk. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky

IYA kasian SY gak dieksplor..screen time dikit banget..setidaknya dikasih cerita lain kek  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up