;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Tejay Marques) #4  (Read 83530 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

TUTORIAL MAKAN MALKIST GERY BISKUIT INI BISA DIILANGIN GASIH GENGGESSSSS [bomb]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Sonya Reza always bikin baper ❤❤❤❤
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.785
  • Be the best

sama kyk di sda jg molor lol
Orang sidoarjo ya Shinchan?
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

sama kyk di sda jg molor lol
Orang sidoarjo ya Shinchan?
bukan. tp deket lah dr sidoarjo, lebih tepatnya dkt sm krian lol


iya najis sgla ada praktek makan malkis hih mual lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

Verrel deketin Wilo pas di Rajawali kan ? Pas di Rajawali itu status Wilo gimana ? Udah jadian sama Epam belum ?
Iya pas dirajawali
Wilo msh pacaran kan sm epam
Trs pas rajawali tamat, kan wilo lgsg main di AJ trs booming tp verel msh suka diwawancarai ttg hubungannya sm wilo,trs verrel bilang masih temenan baik trs muji"wilo
Org verrel pernah jujur pengen punya calon istri kaya dia kalo bisa sih kaya dia (wilo) lol *agak geli terlalu frontal*
Epam awalnya cemburu pas diwawancarai tp wilo kasih pengertian ke epam,manja"an org dulu wilo cinta bgt sm epam yakali selingkuh eh skrg malah hmmmfpt
Pas epam putus sm wilo
Verrel lgsg deketin wilo ikut ke dufan sm anak"aj main bowling smp akhirnya satu project lagi di AS

Mereka sahabatan udh cukup lama 3 tahunan dulu
Org verrel pertama kali jd artis satu project sm wilo tp gatay ,ketemu lg pas dirajawalii trs berlanjut smp skrg .
Mau ngequote Imam udah diketikin ma yaya


Ttp suka wilver [lovestruck]
Gw malah geli lihat gaya pacaran wilver, berasa show off abis, dulu sama epam kynya jarang bgt pelukan depan umum, bahkan pas di acara dahsyat award pas dapet piala, raffi nyuruh epam meluk wilo, wilo ga mau krn malu, cm lihat mrk becanda dgn manja2 tanpa kontak fisik yg berlebihan aja gw dulu baper banget *sori oot
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115

Gw malah geli lihat gaya pacaran wilver, berasa show off abis, dulu sama epam kynya jarang bgt pelukan depan umum, bahkan pas di acara dahsyat award pas dapet piala, raffi nyuruh epam meluk wilo, wilo ga mau krn malu, cm lihat mrk becanda dgn manja2 tanpa kontak fisik yg berlebihan aja gw dulu baper banget *sori oot

Sepertinya sama aja deh..

Show Spoiler






Bedanya, dulu Wilo masih bocah (di bawah umur), kalau sekarang sudah punya KTP.

« Last Edit: January 22, 2018, 08:35:51 am by iskariot »
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

^

sorry ye, wilo mah peghasilanya jauh lebih besar drpd perel ngapain pke sgl pegang atm org [hmpfh]


btw itu foto yg nyium bukan wilo tp claudia andhara wktu main tvm
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

^

sorry ye, wilo mah peghasilanya jauh lebih besar drpd perel ngapain pke sgl pegang atm org [hmpfh]


btw itu foto yg nyium bukan wilo tp claudia andhara wktu main tvm

Yg judulnya : anita n anak jalanan yah?
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

Gw malah geli lihat gaya pacaran wilver, berasa show off abis, dulu sama epam kynya jarang bgt pelukan depan umum, bahkan pas di acara dahsyat award pas dapet piala, raffi nyuruh epam meluk wilo, wilo ga mau krn malu, cm lihat mrk becanda dgn manja2 tanpa kontak fisik yg berlebihan aja gw dulu baper banget *sori oot

Sepertinya sama aja deh..

Show Spoiler






Bedanya, dulu Wilo masih bocah (di bawah umur), kalau sekarang sudah punya KTP.
Yg atas itu claudia andhara di tvm anita n anak jalanan, yg 2 bawah pelukannya msh wajar krn lg ultah n anniversary, lagian cm pelukan dari samping, klo yg sekarang everywhere everytime. Terus pelukan yg hadap2an , kok gw jd detail gini jelasinnya 😅.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Up