;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 84165 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #20 on: January 19, 2018, 02:19:22 pm »

Itu ke3 nya bersaudara?
Ini mah fix tayang jam set 5 genrenya aja kayaknya komedi
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #21 on: January 19, 2018, 02:29:54 pm »

Emang srider mau garap komedi haghaghag
Logged

Dadhy Dazzrullah Khoir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #22 on: January 19, 2018, 02:35:18 pm »

Hari ini Dude Harlino dan Aditya Zoni lagi Syuting di Pasar Musi Depok Timur
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #23 on: January 19, 2018, 02:58:27 pm »

keliatan jg dr dandanan adjie ini sinet komedi
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #24 on: January 19, 2018, 03:06:59 pm »

Masase drama?? tyg jam brp???  Ok3 bukannya baru naek... Tayang di indosiar ya jel?  [lol]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #25 on: January 19, 2018, 03:07:37 pm »

Apa jangan2 tyg di rcti ;D
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #26 on: January 19, 2018, 04:38:26 pm »

Drama berat mah kagak ada cwo2 maenannya beras gak berkelas bget. Ada nya drama komedi iya. Hag hag hag
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #27 on: January 19, 2018, 04:54:41 pm »

Iye lad adek nya lagi melipir lipir minta judul haghaghag
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #28 on: January 19, 2018, 04:57:20 pm »

Iye lad adek nya lagi melipir lipir minta judul haghaghag


Wuiih gasabar indosiar kemasukan sa [hmpfh]
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #29 on: January 19, 2018, 06:03:54 pm »

Kalo diliat dari BTS masak sih ini sinetron drama?? lenongan kali lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 95   Go Up