;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 81522 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #40 on: January 21, 2018, 09:44:13 am »

Iya kali cut meyriska disuruh ngelenong haghaggag

Yang di omongin Cut Keke keles. CRM mah ada sendiri, sutradaranya Opa Uli ♡♡♡♡

Kalau di lihat dari BTS nya sih ini drama lenongan deh. Dude jualan sembako
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #41 on: January 21, 2018, 09:45:41 am »

Mam lo kebanyakan mecin, jadi nya banyak ngehalu haghaghagag
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #42 on: January 21, 2018, 10:29:30 am »

Tyg jam brp jel jam 10 pagi ya saingan ma ummi antv [lol]
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #43 on: January 21, 2018, 11:05:59 am »

Haha org gw tanya nya cut keke bukn cut meyriska.
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #44 on: January 21, 2018, 11:08:46 am »

Emang gw nanggapin situ haghagahga
Gw kasoh tau disini ada cut mey, masa mau ngelenong haghagaga

Tayang di ochanel lad xixixi
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 303
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #45 on: January 21, 2018, 01:24:38 pm »

CRM ktnya ama Ammar Zoni..? Ga taunya ama adeknya y.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #46 on: January 21, 2018, 03:16:49 pm »

Emang gw nanggapin situ haghagahga
Gw kasoh tau disini ada cut mey, masa mau ngelenong haghagaga

Tayang di ochanel lad xixixi

Sebenernya gak ridho CRM masuk di mari (kalau emang beneran). Jadi couplenya siapa coba ? Masa Aditya Zoni. Gak syosyok, mending kakaknya yang jadi couplenya CRM. Kalau Dude bolehlah, gue pernah ngarep mereka seproject jadi couple. Terus Icha di kemanain ? Di sekap aja kali ya hahaha. Ehh Icha hamil gak sih ? Kalau hamil bagus tuh jadi banyak cutinya kayak di GLTL wkwkwkwk
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #47 on: January 21, 2018, 03:23:48 pm »

bakal gatot nih secara ada crm [laughing]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.043
  • Call Me K
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #48 on: January 21, 2018, 03:25:31 pm »

ada omar ngak?
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-UPCOMING] Karena Cinta (Aditya Zoni, Dude Harlino, dll)
« Reply #49 on: January 21, 2018, 03:27:40 pm »

bakal gatot nih secara ada crm [laughing]

Apaan sih Gong. Gitu2 dia peraih FFB 2017 loh
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Up