;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 95   Go Down

Author Topic: [SCTV-Mulai 2 April 2018] CINTA KEDUA (Alyssa S, Dude Harlino, Cut Meyriska)  (Read 76113 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.655
  • Call Me K

dude jadi bokapnya adiknya ibel yak?
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 710

Ini pangsa penonton nya semua umur ya kayanya? Ga cuma buat emak2 aja, abg2  juga kaya nya...
Liat updatean crew2 nya ada balap2an mobil juga, ada kehidupan kampus nya juga, mana cast abg nya lumayan rame...
Liat bts adek ibell shooting jd anak kuliahan pake mobil sport mana nyanyi2 juga... Seru nih kaya nya

nama ig crewnya apa ceu? gw pgn kepooo nih
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.802

Ternyata punya serlun ya, gue kira punya Hilman
Bener2 setipe OK3 nih mana tayang barengan
Belum lagi ntar di AB Series juga ada pelakornya
Kebiasaan SA nih 1 tema booming akhirnya next project monoton
« Last Edit: March 14, 2018, 06:41:40 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.277

Ternyata punya serlun ya, gue kira punya Hilman
Bener2 setipe OK3 nih mana tayang barengan
Belum lagi ntar di AB Series juga ada pelakornya
Kebiasaan SA nih 1 tema booming akhirnya next project monoton

Iya kakaaaa ini yg nulis serlun. Salah satu anggota serlun bilang mau gencet Chandra nandini. Kan aneh mau tamat kok digencet. Hhhhhh
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.924

Ternyata punya serlun ya, gue kira punya Hilman
Bener2 setipe OK3 nih mana tayang barengan
Belum lagi ntar di AB Series juga ada pelakornya
Kebiasaan SA nih 1 tema booming akhirnya next project monoton

Iya kakaaaa ini yg nulis serlun. Salah satu anggota serlun bilang mau gencet Chandra nandini. Kan aneh mau tamat kok digencet. Hhhhhh

Gw rsa ga cuma gencet nandini,klo set nya bagus,akting pra pmain bgis,crita ok,
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196

Crm ini masi muda tp dikasih peran penuaan dini terus, padahal di yowis ben masi cocok jd anak sma

Kalo ini gatot main film ajalah
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.277

Udah syuting di perumahan belum? Pengen ketemu dude
Logged

minionss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146

Crm ini masi muda tp dikasih peran penuaan dini terus, padahal di yowis ben masi cocok jd anak sma

Kalo ini gatot main film ajalah
Kyk niki n ibel,  pdhl msh cocok peran ank kuliahan
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

ibell mau udh ga cocok mukaknya tua walau umur masih 21. niki jg, soalnya gigi dan alis udh diubah ke bntuk sgl macem jd kalau dpt peran anak muda udh gak pntes lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.175

^
^
Lol iya tante dan ibel udah gak pantes jadi peran sma, badannya terlalu semok
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 95   Go Up