;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)  (Read 2024 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #10 on: October 02, 2018, 09:06:19 pm »

Bagus euy dramanya! Cuman agak aneh aja si LSY punya kekuatan sama tangannya kaya magnet (anehnya karna gak diceritain di sinopsis sih, jadi berasa kejutan aja ternyata ni drama ada sedikit unsur fantasinya). Karakter HYR kalo diperanin PSH pasti cocok nih, sayang dia nolak hehe. So far episode 1-2 bagus meski editingnya agak kasar2 dikit. Sinematografinya juara apalagi pas adegan SY nyelametin YR dari mobil terbang hahaha
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #11 on: October 03, 2018, 08:51:07 pm »

Iya banyak kejutan dan ceritanya ga biasa suasana kesibukan pekerja airport. Betul kata kamu di sinopsis awal samasekali ga diceritain kalo LSL punya kekuatan kyk magnet2 dan dia ga merasakan sakit pada tangan dan lengan..btw disini kok aku merasa karakter CSB ngeselin dan sotoy deh..tp dia kok makin cantik dan imut ya hehehe..mudah2an karakter dia berubah
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.494
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #12 on: October 03, 2018, 09:17:02 pm »

korea memang ahli bikin drama romance ;D
SY tanganny besi magnet?
pas selametin anak kecil itu nahan koper2 sampe mental semua, ini bkn manusia [worried]
poni SY yg nda tahan, pendek amat ga kiyut [hmpfh]
panjangin dikit dong itu poni [laughing]

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #13 on: October 03, 2018, 10:04:45 pm »

Lee Jee hoon sepintas mirip Do min joon (Kim soo hyun) ya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #14 on: October 04, 2018, 05:43:35 am »

Udh ntn episode 1-4 lmyn sih. Castnya udh pas sm karakternya. Klo Hyun bin wktu itu Nerima mlh lbh cocok sm karakter yg diperankan Lee dong gun dr segi kematangan umur. Dan klo Bo Gum dulu Nerima mgkn Cocok sm karakter SY tp mukanya krg dingin, klo dingin mlh cenderung kyk psycho -imo-
Karakter Yeo Reum emg sbnrnya cocok utk Shin Hye ato Suzy (yg awal nya di cast) tp Chae Soo Bin tnyt pas jg. Wjhnya emg gak secantik Shin Hye ato Suzy tp kemampuan CSB dlm berakting yg bkin dia cocok dan alami sm karakter Yeo Reum yg sembrono, pgn menonjol, ngeselin, tp sbnrnya baik. 
@laviosa karakter YR emg nyebelin kok. Dia kan pgn menonjol dan egois. Manusiawi bgt mnrt gw. Krn di lingkungan kerja emg bnyk yg begitu. Pgn dikenali spy gak diremehkan dan lancar dlm bekerja (gak di bully sm rekan lain)
« Last Edit: October 04, 2018, 05:46:37 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #15 on: October 04, 2018, 06:14:56 am »

Iya baru kali ini gue ngikutin dramanya CSB dan ternyata aktingnya bagus ya. gak kakupelafalan sama intonasi ngomongnya jelas bgt. Kalo menurut gue HYR gak nyebelin ah segitumah manusiawi bgt ceroboh sembrono tapi pengen diliat kebaikan sama perjuangannya. Suka pas adegan dia nariĀ² gajelas terus diliat sama atasannya lagi agak nungging [lol] suka juga waktu SY bilang gak bisa ngerasain rasa sakit terus si YR nampar dia itu muka LJH aduh kaya yg sakit beneran [lol]
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #16 on: October 04, 2018, 07:28:24 am »

oo karakater CSB sebagai HYR emang begitu ya ngeselin, pengen nonjol sendiri..berarti dia berhasil memainkan karakter itu..tapi waktu dia jadi robot juga dia bagus loh bener2 kyk robot mesin...trus pas jadi manusia karakternya juga bagus nyenengin...kali ini karakternya ngeselin..bearti dia berhasil...membangun karakter yang diperankan...btw dia makin kesini makin cantik kok ..ngga kalah sama park shin ye, suzi..dan dia belum kena sentuhan meja oplas....hehehehe...ga sabar nih nunggu kelanjutan drakor ini...banyak misteri yang belum terungkap perihal LSY..dia bisa begitu dapat darimana? apa keturunan atau kesamber petir wkwkwkwkwk...
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.494
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #17 on: October 04, 2018, 01:25:13 pm »

dr judulny apa SY itu semacam alien ya?
dtg dr langit, pny tangan besi
tapi tanganny doang yg gada rasa, mukany masih bisa 'sakit' pas ditabok ;D ;D ;D
poni SY jelek amat [hmpfh]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.299
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #18 on: October 04, 2018, 11:07:36 pm »

Ntn ini berasa mirip strong woman bong soon. Cuma ini yg pny kekuatan cowo nya.
Tiap ep kyk nya bahas masalah2 seputar bandara ya
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #19 on: October 10, 2018, 11:08:29 am »

beneran kan karakter ms han (CSB) "nyebelin" dalam arti kurang hati2 dan ceroboh banget...udah agak2 terkuak dibalik tangan magnet ternyata itu tangan robot akibat kecelakaan masa kecilnya sama Direktur yang sombong itu Lee Dong Gun...kyk ada dendam pribadi antara mereka berdua....CSB dan LJH udah mulai ser2an nih kayaknya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up