;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)  (Read 3558 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #20 on: October 11, 2018, 12:48:15 pm »

Ternyata sw nya drama ini yg bikin bread king.kim tak gu ama bbrp drama lain yg.lumayan hits ratingnya.
Itu lee dong gun sbgai apa disini.itu team leader cewe kok kyknya rumit kisah cintanya .wkwkwk
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #21 on: October 11, 2018, 02:19:50 pm »

Lee dong gun kyk manajer gt deh yg ngurusin public relation. Dia sm SY kyknya saudara tiri. Soalnya si SY ngintilin In Woo trs dan IW kyk sng jd 'bosnya' SY.
Iya @ta yg nulis biasa bkin drama 'menyentuh' dan bermakna, kyk BLAD, Glass Shoes, Romantic Teacher Doctor Kim, What Happens With This Family dll rata2 gw sk drama dia.  Mknya bela2in ntn ini meski gak gt sk LJH. Gw pcy lah sm writernya:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #22 on: October 11, 2018, 03:18:26 pm »

kyny lee dong gun jahat ya? ;D
dia curiga terus

robocop aja ga ky magnet badanny
ini kok dasyat bgt narikny [hmpfh]

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #23 on: October 11, 2018, 05:44:24 pm »

Masih gak mudeng sama tangan cyborg nya SY, bukannya kalo make alat gitu geraknya agak kaku ya terus pasti beda tenaganya gak (segede) kaya tenaga tangan normal. Ini malah jadi kuat bgt tangannya sampe bisa nahan mobil [lol] dan akhirnya YR dapet pengakuan kalo yang dia buat ternyata bener. Selama ini dia suka ngalah ternyata demi keadaan dia sendiri dan dia gak mau bela dirinya sendiri karna gak pede mengingat selama ini dia tercap pengacau. Mirip bgt ama karakter gue nih si HYR [lol]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #24 on: October 11, 2018, 08:19:22 pm »

Rada ga masuk akal ya nih critanya.wkwkw
Pdhl biasanya sw nim nya kl bikin drama slalu cerita yg realistis. Kali ini lagi coba antimainstream..mengimbangi drama stasiun sebelah yg khayal juga.haha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #25 on: October 11, 2018, 08:29:08 pm »

@paradise, dia curiga Krn seinget dia SY tuh udh 'hancur' tp kok ini msh baik2 aja. mgkn dia khawatir ms lalunya yg kelam terbuka gr2 SY hadir. Soal tgn, itu kan tgn cyborg jd kemgkn pake besi. Itu yg pemilik fox bride star kyknya yg bkin tgn dan kaki palsu utk SY.
@flash kyknya emg rata2 pekerja ya kyk gt. Klo protes tar diblg nyolot dan gak sopan.
@tita, gak ah itu BLAD jg gak realistis, mn ada org pny penciuman kyk 🐕 trus di teacher Kim jg mn ada dokter yg bs ngoperasi tanpa alat lkp kyk dr Kim.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #26 on: October 11, 2018, 10:07:19 pm »

Sejauh ini sih dramanya masih nyaman buat diikutin. sebuah daya tarik tersendiri saat ngikutin drama yg gak realistis2 amat. ditambah setting tempat dibandara yg membuat kita melupakan sejenak keadaan lalu lalang rumah sakit yg saat ini udah puluhan drama yg menyuguhkannya. *cmiiw
Logged

kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.563
  • ~)
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #27 on: October 12, 2018, 08:52:00 am »

awalnya mau ngikutin cerita karena tentang bandara,jarang2 kan tentang lokasi bandara,biasanya rs ato pemadam.
tiba2 kok jadi sci fi ,tangan robot,moga2 gak terlalu di goreng kekuatan anehnya,jadinya dramanya malah action lagi
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.642
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #28 on: October 12, 2018, 12:05:12 pm »

dr judulny sptny cowony alien [laughing]
dtg dr bintang mendarat di bumi ;D

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #29 on: October 12, 2018, 12:17:54 pm »

 Definisi Judul menurut mimin drakor:

 
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up