;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)  (Read 3569 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #30 on: October 12, 2018, 12:41:16 pm »

@flash kyknya emg rata2 pekerja ya kyk gt. Klo protes tar diblg nyolot dan gak sopan.
Iya gue juga ngerasa begitu selama ini terlebih kan YR juga udah tercap ceroboh bgt. Tapi itu pas flashback dia ngebela dirinya ya pas ditegur sama IW atau gak sih. Soalnya pas kemaren kan ada tambahan lagi tuh kalo dia sebenernya cuma ngebela diri karna dilecehin
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #31 on: October 12, 2018, 09:29:50 pm »

Sbnrnya tgn android itu sm aja kyk tgn ato kaki palsu utk yg kehlgn anggota tubuhnya bedanya klo biasanya tgn dan kaki palsu dr bhn dasar kayu dgn lapisan bhn tertentu, ini pake besi dan otot aslinya terhubung sm komponen yg ada di tgn palsu itu jd jari2nya bs bergerak normal. Sm aja kyk patah kaki atk otot robek dipasang pen. Bedanya klo pen dipasang di dlm ini utk bagian luar. Kemgkn SY jd objek percobaan si dokter yg bikinin tgn dan kaki baru itu. Cm emg blm sempurna mknya kdg ada mlh keluar energi magnetik nya.
Klo dipikir-pikir ini bnyk filosofi nya. Selain fox bride star yg mrpkn sebutan utk bandara dilihat dr atas dimlm hr. Itu Yeo Reum yg sering nyasar dan gak tahu arah sampe dikasih kompas sm bpknya, ketemu SY yg pny gelombang elektromagnetik, jd meski SY sm YR pisah, YR bkl menemukan SY Krn SY magnet dan kompas YR bkl selalu nunjukin keberadaan SY. Ibarat magnet SY bkl narik YR ke dkt dia dan SY gak bs melepaskan diri dr YR Krn YR bkl nempel meski udh dilepas berkali-kali.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.644
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #32 on: October 13, 2018, 01:09:48 pm »

Definisi Judul menurut mimin drakor:

 
oo gitu, gw kira alien [hmpfh]
ternyata airportny memang lol

ini ga 100% syuting di Incheon kyny, soalny itu bandara selalu rame, susah mungkin sebagian studio dibikin spt airport

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #33 on: October 13, 2018, 08:18:53 pm »

Ceritanya rapih sejauh ini. Tapi cast2nya b aja. Chae sobin cantik bgt auranya keluarrr
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #34 on: October 13, 2018, 09:15:34 pm »

Ceritanya rapih sejauh ini. Tapi cast2nya b aja. Chae sobin cantik bgt auranya keluarrr
yang penting akting pemain utamanya nggak mengecewakan. Uhhh.... nungguin hari selasa koq berasa lama ya. ;D
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #35 on: October 13, 2018, 10:41:36 pm »

Ternyata fox bride star itu bandara incheon kalo malem ya..diliat dari atas mirip kepala rubah.
Kukira ini awalnya drama fantasy ttg siluman rubah.hahah

Bandara t2 canggih bngt ya. Takjub liat pengaturan bagasi koper nya. Smua otomatis pakai conveyor smua.. ga ky di indo dibanting2 ..blm lg ilang isinya hahah.

Ntn drama ini jd tau ttg seputar bandara incheon
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.644
  • something just like this
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #36 on: October 14, 2018, 10:15:10 am »

incheon b aja deh bandarany, nothing special ;D
memang lebih modern drpd soeta yg bata2 jadul [hmpfh]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #37 on: October 17, 2018, 08:25:16 pm »

Ada epilog ..ternyata mrk ga sengaja pernah ketemu di sebuah kedai mie gitu. Dan so yeon yg suka duluan.apa dia jatuh cinta pd pandanga pertama ya.
Krn dia blg butuh wkt 3 detik untuk menyukai seseorang.

Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #38 on: October 17, 2018, 09:10:21 pm »

Dan ternyata sebelum bertemu di kedai itu SY juga sudah pernah melihat  YR lewat foto YR waktu SMA...semakin baper dan menarik cerita..ga sabar nunggu senin selasa
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [SBS 2018] Where Stars Land (Lee Je-Hoon,Chae Soo-Bin, Lee Dong Gun)
« Reply #39 on: October 17, 2018, 09:27:13 pm »

Iya kok SY pernah dikasih liat foto YR ..ada ngomong ini foto putriku.
Emangnya SY kenal sama Bapaknya YR donk.?
Haha masih penuh tanda tanya ceritanya.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up