;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] HAFIZAH (Fanny Fabriana, Dimas Seto, Kirana Larasati, Mellya Baskarani)  (Read 22683 times)

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 1.937
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #10 on: January 26, 2018, 06:51:21 pm »

Devi: Utk saat ini yg ane tau Fanny Fabriana, Dimas Seto, Erwin Cortez
lady: sampe sekarang orang2 ngira fanny udah emak2 kebanyakan main SPT sama ftv2 nangis2 lol . untuk penulis tanya om upay aja aye jugak kgk tahu.
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 1.937
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #11 on: January 26, 2018, 06:53:16 pm »

Kalo gatot masih ada "MENDUA" kok [hmpfh]
[hmpfh][lol] Mendua bagus tuh dari judul udah nyaingin sbelah haha
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #12 on: January 26, 2018, 07:01:49 pm »

Akhirnya ceu Fanny main jd lf lg,  setelah jd emak2 di abg jadi manten,  iyuuwh..
doi perannya emak2 mulu yak. emangnya fanny umur berapa sih ceu.

Fanny umurnya masih 32 tok
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.236
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #13 on: January 26, 2018, 07:15:01 pm »

Perasaan ledong kemarin ngatain fany ghasani yg biasa di md-sp jadi emak emak eh sekarang di mvp malah jd lf tp knp beda perlakuan ama fanny yg ini??? [laughing]
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.577
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #14 on: January 26, 2018, 07:16:40 pm »

kalo mncp mah gw yakin gatot [hmpfh]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #15 on: January 26, 2018, 07:28:06 pm »

Kalo ceritanya gabagus ya pasti gatot, secara artisnya jg kurang komersil.

Pengiritan terus ya mnc
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #16 on: January 26, 2018, 07:28:08 pm »

Perasaan ledong kemarin ngatain fany ghasani yg biasa di md-sp jadi emak emak eh sekarang di mvp malah jd lf tp knp beda perlakuan ama fanny yg ini??? [laughing]

Karena Fanny yg ini ex lead female dulunya n msh pantes jd lf..
Fanny yg sono kn klo main klo ga antagonis ya emak2,. Lol
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.671
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #17 on: January 26, 2018, 07:55:53 pm »

Ada Melly Baskarani yes...  Kemarin dia PaMitan di kun anta buat main disini..  Yeyeyeyeyye
Logged
[smitten]

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 1.937
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #18 on: January 27, 2018, 12:18:59 pm »

ost hafizah. yang belum download ayo.
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
Re: [RCTI-Upcoming] HAFIZA (Fanny Fabriana, Dimas Seto)
« Reply #19 on: January 27, 2018, 12:22:14 pm »

ost hafizah. yang belum download ayo.

Barusan dengerin di spotify ternyata OST film Ketika Mas Gagah Pergi
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 21   Go Up