;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 26   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] CINTA YANG HILANG (Alwi Assegaf, Audrey Junicka, Ratna Galih)  (Read 35851 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

ya wajar aja sinetron ini Rating bagus , dari segi pemain semua punya kualitas acting oke dan papan atas semua ! mgkn ini bs jd formula buat RCTI berani pake artis yg udh punya nama dan berkualitas untuk melawan TV sebelah yg ga tanggung2 klo make artis
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.200

Kata ortu gw ini sinetron pemainnya ganteng ganteng dibanding TOP yg buluk buluk gak ada muka yg bner katanya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.519

Emak gw aja suka liat ijonk katanya ganteng.. Tapi emang ganteng juga si :D
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

Digempur bola AFF sinetnya masih perkasa ya.
AFF 6.2/26.7
CYH 4.6/19.3
emak2 masih bisa nguasai remot rupanya
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Goldroger0202

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.533

Semalam seru rafi ngerekam omongan yudha ama mira, ntar mau ngeles apa lagi si yudha tp sepertinya mau dikasi rekaman juga rianty pasti tetep percaya omongannya yudha
« Last Edit: July 10, 2018, 11:16:12 am by Goldroger0202 »
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259

harus di masukin karakter cewe yg lebih smart nih dlm menanggapi soal perusahaan raffi.. biar bisa obrak-abrik lidya  [kungfu]😂 ...
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.519

Harus nya Rafi langsung aja kirim langsung rekaman suara Yudha sama Mira via WA ke Rianti, ga perlu di acungin hp nya jadi jatoh rusak 😴😴, klo rekaman nya kesimpen di memory card bisa aja dipindahin ke laptop / hp lain 

Si Ilham sama Indah disuruh Tari nunggu malah pulang duluan, gak sabaran banget, tar nyasar dah tuh 
Logged

Goldroger0202

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.533

Harus nya Rafi langsung aja kirim langsung rekaman suara Yudha sama Mira via WA ke Rianti, ga perlu di acungin hp nya jadi jatoh rusak 😴😴, klo rekaman nya kesimpen di memory card bisa aja dipindahin ke laptop / hp lain 

Si Ilham sama Indah disuruh Tari nunggu malah pulang duluan, gak sabaran banget, tar nyasar dah tuh
Itu dia rekaman di HP kenapa mesti dibawa ke rianty kenapa nggak langsung dikirim aja,kebetulannya jg maksa bgt lebih masuk akal kalo jarwo yang nabrak tuh HP td ketimbang tiba2 ada mobil lewat nabrak rafi trus pas bgt ngelindes tuh HP
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

nyokap gw paling ga bisa ketinggalan sinet ini
mau balik ngantor atau balik pergi, cuss ke depan tv nonton dulu baru ntar kelar baru beres2 dll
dan ijonk emg makin cakeppp sihh, ratna galih jugaa cakepp
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

versi dunia tv rabu 11/7

2. 5.2/20.3
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 26   Go Up